Продолжение топа про...
Может помните я пару месяцев назад открывала топ про то что я встречаюсь с мужчиной у которого 13 лет назад был рак и химия и после этого он не может кончить со мной, а только если сам своей рукой. Народ мне советовал грубовато не парится и оставить мужика в покое. Кто-то желал мне удачи и всего хорошего. Я просто хотела всэ поблагодарить и похавастаться. Я не сдалась, не последовала советам тэ кто советовал не тревожить моего молодого человека. И я не жалею об этом. Потому, что совсем недавно он наконец-то начал кончать от минета. Сначал это занимало почто 45 минут, но он кончал!!! Потом все меньше и не всегда все заканчивалось оргазмом. Потом он стал кончать почти всегда и за каких-то 15 минут всего. Я счастлива настолько что не описать:) А вчера впервые он кончил во время полового акта. Я с трудом сдержала слезы радости. А он заплакал....
Мне просто хочется сказать что если люди любят друг друга, то нет невозможного. Всем хорошего дня:)
Мне просто хочется сказать что если люди любят друг друга, то нет невозможного. Всем хорошего дня:)