Мастерская "орального секса" № 201
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Вот вам:)

Боже, Как же красиво в Саратове!
И как мне мало было этих двух дней(
Мама у него отличная, молодая, красивая женщина. )
"Здравствуй, дочка" - первое что от нее услышала) Очень приятная женщина, на гитаре играть умеет. Современная в плане отношений и жизни молодежи, много знает:) С юмором)
Бабушка у него хорошая, ну. как и все бабушки:)
Отчим тот еще...пошляк:) Вроде бы говорим о невинной вещи, типо не застегнутой ширинке моего Сережки - нет, да возьми и опОшли:) Смешно так:)
Очень понравилось у них...
Ездили на дачу, а там волга - !!! огромная, широкая!! Полностью покрытая льдом. А посередине - островки из камышей, да не маленькие. А камыши - 3-4 метра высотой!
Валялись в снегу, у них овчарка - Кирюшка - с ним подружилась. Играли, он меня в порыве игры пару раз цапнул за ногу... испугалась, но потом ходил виноватыЙ, что напугал. руки лизал..) А красивый, глаза умные....
Коты в каждом доме тоже есть) В Квартире - свой, на даче - свой:)
В городе у них хорошо, красиво...
но на Волге больше всего понравилось! Солнце, ветер, снег, любимый идущий рядом и держащий тебя за руку..))
В общем, поездка удалась....и так хочется вернуться туда обратно.
Фотки в папке Саратов :)
Может кто подскажет?
((((
http://s52.radikal.ru/i138/1202/1a/36066ec27848.jpg

Мы пойдем в рест скорее всего, там же подарю новый портмоне.
а что у вас?:)
обмываю - :party1 - \_/ - делюсь со всеми кто хотИт ;)
Хотя знаю, что ни в какое сравнение с первой не идёт:)
не сорвалась, но ... просто слов нет((
И главное знает же что не прав.... :(
Так хочется завтра просто отключить телефон, и забить на него, больше не ездить на работу...
А не могу я так:( чорт...
третий раз смотрю за сегодня.... и плакаю... деть не поймет почему )
В одном саду дети делали пушку папам на 23 февраля.
ребят поделитесь, а что Вам подарили на праздник? )))
Не пишите мне про вредность и прочее, просто нужна баночка с этим порошком, который чисто белок, а не добавка..
В инете уже зазырила, но хотелось бы проверенный рецепт и чтоб простой:)
тяжелый фильм. Нада спать..
А вот гуляний в парке что-то никаких не было :(