448
Секс
17.02.12 17:56

Мастерская "орального секса" № 201

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
ем конфеты чернослив в шоколаде и никак не могу понять откуда в них хрустит скорлупа? на вид от грецкого ореха...
У меня настроение на фильм "Дотянуться до небес"...
Сегодня была в музее, любовалась Давидом минут 5-10, с разных сторон осмотрела. Насколько реалистичный у него писюн. Так и хоцца его отминетить )))))))))) и дырочка там такая притягательная :) самый красивый член который я видела в своей жизни!
Все спят? А ну-ка рассчитайсИ по порядку! ))))
Снова с вами
Люди, просто скажите мне, что все будет хорошо. И еще лучше :))) Я на пределе просто сегодня... Всех люблю и обнимаю :-* :-* :-* )))))
всем привет! расскажите что у вас новенького? ))) с этой работой даже некогда было сюда заглянуть уже неделю, даже больше!
Не дождалась масленицы ))) напекла гору блинов уже сегодня :)
Люди! Вы что, все сговорились? Где все?????
Anonymo
Привет всем:)
Офигеть, как оказалось Вы все еще тут:)??
Мамы первоклассников, у кого сейчас каникулы?
Учёные вывели идеальную формулу соблазнения мужчины:)
Вот вам:)
Я приехала...)
Боже, Как же красиво в Саратове!
И как мне мало было этих двух дней(
Мама у него отличная, молодая, красивая женщина. )
"Здравствуй, дочка" - первое что от нее услышала) Очень приятная женщина, на гитаре играть умеет. Современная в плане отношений и жизни молодежи, много знает:) С юмором)
Бабушка у него хорошая, ну. как и все бабушки:)
Отчим тот еще...пошляк:) Вроде бы говорим о невинной вещи, типо не застегнутой ширинке моего Сережки - нет, да возьми и опОшли:) Смешно так:)
Очень понравилось у них...
Ездили на дачу, а там волга - !!! огромная, широкая!! Полностью покрытая льдом. А посередине - островки из камышей, да не маленькие. А камыши - 3-4 метра высотой!
Валялись в снегу, у них овчарка - Кирюшка - с ним подружилась. Играли, он меня в порыве игры пару раз цапнул за ногу... испугалась, но потом ходил виноватыЙ, что напугал. руки лизал..) А красивый, глаза умные....
Коты в каждом доме тоже есть) В Квартире - свой, на даче - свой:)
В городе у них хорошо, красиво...
но на Волге больше всего понравилось! Солнце, ветер, снег, любимый идущий рядом и держащий тебя за руку..))
В общем, поездка удалась....и так хочется вернуться туда обратно.

Фотки в папке Саратов :)
А встречи Еварушников то все также проходят?:) теперь небось и Фейс контроль имеет место быть?:) мне то можно с Вами? Соскучился по Вам уже!;)
У меня есть карп на 1,5-2 кг, чо с ним сделать можно? С чем запечь? *с учетом того что есть буду в одно рыло..:)*
Может кто подскажет?
Тестю робот пылесос :)) Йуху!!! Прикольная штука! Он сам заряжается, сам чистит. Выглядит как игруха, но в чистой на вид комнате набрал из ковра мусора все таки. Так старается, пусечка! Я прям в восторге :) И кошке моей компания :)
На работе от скуки едит крышааа..........
((((
Запекла трубочки из лаваша с фаршем,овощами и сыром, получились точь-в-точь как каннелонни (макаронные трубочки), только мороки поменьше:)))
Девочки! :) Кто еще тут, а давайте, в преддверии, так сказать, праздника....Посидим, поОкаем? :) а там, глядишь, и мальчики подтянутся, кто знает? :)

Отдираюсь от компа к телефону...в общем всем пока;):-* кому нужна в лс т.к. с телефона форумы не фурычат сеня:(
девчушки, что приготовили своим мужчинам в подарок?)
Мы пойдем в рест скорее всего, там же подарю новый портмоне.
а что у вас?:)
23 февраля
девочки и мальчики, а у меня сегодня первая зарплата, я так рад я так рад )))))))))))))))
обмываю - :party1 - \_/ - делюсь со всеми кто хотИт ;)
А у меня первый заказ в этом году,сегодня отвёз на фасовку!!!:))))
Захотелось пересмотреть вторую часть "Иронии судьбы", давно просмотренная, ну ничем не запомнилась...смотрю вот начало, и как будто и не смотрела этот фильм вообще:)
Хотя знаю, что ни в какое сравнение с первой не идёт:)
Как то мне грустно, что ли :( Нет предвкушения весны, как не ждала в этом году НГ, так и не жду весну. Обратила внимание, что ни разу не одела каблучки за последние полгода и совсем забросила любимые краски-косметику. Что то неладно в "датском королевстве". Вот не помню чтоб было так, что я не покупаю духи, бирюльки всякие :(
Начальник сегодня довел до слез.......
не сорвалась, но ... просто слов нет((
И главное знает же что не прав.... :(
Так хочется завтра просто отключить телефон, и забить на него, больше не ездить на работу...
А не могу я так:( чорт...
"Военный ныряльщик" - хороший фильм.
Все спят что ли? :(
Всех наших доблестных форумчан с Днём Мужчин!:-*
Дорогие, Мужчины! С Днем Защитника Вас, наши любимые, сексуальные, не скромные, раскрепощённые, решительные, грубоватые, настойчивые, надёжные, смелые, внимательные.........и т.д.)) Что б не пришлось нас защищать, а только баловать, любить и обожать....))
С праздникам дарагие мущины, без вас мы не женщины :-*:love1:party2
Интересно, есть такие *кроме меня*, кто отметил 23 февраля ещё вчера и сегодня чувствует себя сраным алкашом и зарекается "больше ни-ни"?:))))))
http://www.youtube.com/watch?v=_EBjaRTxTl8
третий раз смотрю за сегодня.... и плакаю... деть не поймет почему )
http://i062.radikal.ru/1202/33/822594e15391.jpg
В одном саду дети делали пушку папам на 23 февраля.

ребят поделитесь, а что Вам подарили на праздник? )))
Кошка лс)
Anonymous
Девчонки, никто из вас герболайфом не увлекался? Базы № 3 ни у кого нет? Может у знакомых баночка есть, мало ли?
Не пишите мне про вредность и прочее, просто нужна баночка с этим порошком, который чисто белок, а не добавка..
А мож завтра в Джипси??;)
милые хозяюшки, расскажите как печь оладьи:) Без дрожжей только:)
В инете уже зазырила, но хотелось бы проверенный рецепт и чтоб простой:)
Фрау - руки в заднице))
прозырила фильмец *один день*.... обрыдалась як белуга.. завтра буду отекшая, а ведь еще с дитем идти во дворец пионеров на проводы масленицы ))))
тяжелый фильм. Нада спать..
Так встречи у вас проходят или уже нет??? может кто нить ответить то???
мне одной не спится в воскресенье в 6 утра?)))
Покормите?;)
Сегодня ходили гулять в парк и зашли в церковь, за здравие за упокой записки написала и свечки с дочей поставили. Я церковь посещаю очень нечасто, а сегодня вот прям как необходимость какая была! Ноги сами несли.
А вот гуляний в парке что-то никаких не было :(
Неужели все спят ?...
млять! Дюк укусил нашего охранника... просто напрыгнул и цапнул: куртку порвал, кожу продавил... второй раз уже его кусает: первый раз под попу, а сейчас за руку... ходила сейчас извиняться с конфетами и деньгами... отметили Масленицу... теперь будет в наморднике гулять, допрыгался, кобелище!
ушла спать... всё... перенервничала... спокойной ночи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения