198
Маргарита
Секс
18.02.12 16:41

секс инициатива

короче ситуация.
есть любовник. люблю его безумно. но инициатива всегда с моей стороны. т.е. мы можем не общаться два месяца и он мне не звонит и не пишет. стоит только мне написать смс я свободна тогда то, хочешь встретиться? сразу отвечает конечно. только вот вчера вспоминал о тебе. и у нас снова встреча, бурный секс, любовь и нежности, говорит комплименты, всю меня обхаживает по высшему классу, как одно целое. расстаемся и все. снова ни ответа, ни привета, пока я сама его не выцепляю.
спрашивать его не спрашивала еще ни о чем мы о чувствах и отношениях не говорим совсем. все и так понятно, что мы семейные, что ничего быть не может и прочее. но ситуация меня все равно не очень устраивает т.е. пока я не получу каждый раз положительный ответ на свою смс, я каждый раз переживаю, что он не ответит и не хочет встречи со мной. а каждый раз он говорит - конечно. жду. и проч.
вот не знаю че делать то. вчера снова поняла, что соскучилась, долго думала - писать или нет. написала. он долго не отвечал. я удалила его номер и сидела ревела. через полчаса пишет, что конечно ждет.
я вот тут вечно поначитаюсь по то, что девушка не должна проявлять инициативу и что мужики от таких бегут. но тут вообще не понимаю, что происходит. он сам не делает первый шаг, но на мой на каждый откликается с удовольствием.
как это все со стороны выглядит?

зы перечитала свой пост. глупо наверное читать. но на самом деле я не дурочка с переулочка вообще ни капли и если будут вопросы , то объясню почему я так себя веду не по девчачьи - сама тут названиваю блин блинский.
еще клава дерьмово работает - пунктуация ни к черту - простите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
короче ситуация.
есть любовник. люблю его безумно. но инициатива всегда с моей стороны. т.е. мы можем не общаться два месяца и он мне не звонит и не пишет. стоит только мне написать смс я свободна тогда то, хочешь встретиться? сразу отвечает конечно. только вот вчера вспоминал о тебе. и у нас снова встреча, бурный секс, любовь и нежности, говорит комплименты, всю меня обхаживает по высшему классу, как одно целое. расстаемся и все. снова ни ответа, ни привета, пока я сама его не выцепляю.
спрашивать его не спрашивала еще ни о чем мы о чувствах и отношениях не говорим совсем. все и так понятно, что мы семейные, что ничего быть не может и прочее. но ситуация меня все равно не очень устраивает т.е. пока я не получу каждый раз положительный ответ на свою смс, я каждый раз переживаю, что он не ответит и не хочет встречи со мной. а каждый раз он говорит - конечно. жду. и проч.
вот не знаю че делать то. вчера снова поняла, что соскучилась, долго думала - писать или нет. написала. он долго не отвечал. я удалила его номер и сидела ревела. через полчаса пишет, что конечно ждет.
я вот тут вечно поначитаюсь по то, что девушка не должна проявлять инициативу и что мужики от таких бегут. но тут вообще не понимаю, что происходит. он сам не делает первый шаг, но на мой на каждый откликается с удовольствием.
как это все со стороны выглядит?

зы перечитала свой пост. глупо наверное читать. но на самом деле я не дурочка с переулочка вообще ни капли и если будут вопросы , то объясню почему я так себя веду не по девчачьи - сама тут названиваю блин блинский.
еще клава дерьмово работает - пунктуация ни к черту - простите.
Маргарита
У вас просто страх быть отвергнутой.
Кому ж приятно, когда ему в сексе отказывают.
Что касается его, то мужчины как-то стараются не нарываться на отказы, да и жена у него дома есть, ежели что.
Anonymous
Вы своего счастья не понимаете))) Хороший секс в устраивающее Вас время - это классно! Было бы намного хуже, если бы ОН выдергивал ВАС соответственно своим хотелкам...
Anonymous
У меня тоже самое, та же ситуация весь мозг "сломала".Вся в раздумьях и посоветоваться не с кем.Спасибо большое за советы.
Anonymous
Я б так не Шмогла :). Для меня неясность хуже всего. Лучше уж сразу услышать посыл накуй, чем привязаться к человеку всеми фибрами и услышать его в последствии. Посему вынесла бы моск :)))
Anonymous
и что это такое 5-8 раз в год получится? смешно право слово...
Anonymous
у меня тоже было такое точь в точь. Я так не смогла долго. Перегорела. В моем понимании мужчина должен быть инициативен в общем целом. Попробуйте дистанцироваться на длительное время, не пишите первая и как раз посмотрите каково ему без Вас ...если Вы действительно ему нужны-никуда он не денется и напишет, позвонит. Только от этого кайфовее будет в мульЁн раз, чем от того, что Вы сами за ним бегаете.
А вообще нужно иметь несколько мужчин(я не имею ввиду обязательный секс с ними), чтобы вот так не привязываться и не страдать и не влюбляться.
до чего же скучно на форуме стало, уже начали люди сами с собой разговаривать
Я вообще не понимаю, как будучи замужем, можно пиздострадать по поводу женатого мужика.
Непонятно что вас не устраивает? Мужик по первому свистку на задних лапках прибегает, обмусоливает всю с ног до головы, мозги не ебет, в личную жизнь не лезет!!!
сам такой же частенько. вот и знаешь что все будет здорово, но... лень дергаться, а уж если зовут -то деваться некуда
не поймала меседжа :(
но со стороны смотрица глупо, мерзко и надуманно.
Этакий мачо, знающий, что все от него без ума...Думаю, в его "бальной книжечке" много подобных встреч и "отношений", поэтому он не парится проявлением инициативы.....он может позволить себе просто выбирать...и ему нравится с Вами так же, как и с другими...
Я бы давно прекратила такую связь.
Фуууууу!!!!! Какие же все таки на Ебе бабы склочные, тупые и завистливые.
Anonymous
У меня тоже такой любовник,прямо один в один.Ваш случайно не врач? Очень похожая ситуация,весь в диссертациях плюс свой бизнес.Три года встречаемся,всего пару раз сам звонил,а так ждет пока я...Иногда думаю,может у него гарем таких как я? Мой не хочет лишний раз палиться,пишет сдержано по делу, если я отвечаю-тут же предлагает встречу.Я тоже замужем,так что особо не переживаю по этому поводу.
Даша
Автор, не надумывайте того, чего не надо. Вам все удобно в этих отношениях: Вас хотят, Вам дают то, чего Вы хотите и тогда, когда Вы этого хотите. Про то, от кого инициатива исходит, не думайте. Не всегда она наказуема и не всегда мужчина должен первым ее проявлять. Все люди разные, к каждому свой подход нужен. Может Ваш мужчина как раз и ценит то, что Вы вот такая: независимая и решительная. Захотела - предложила - "оттрахала" (извините, если для Вас это звучит грубо:). Как я поняла, он Вам много дает и в физическом, и в эмоциональном плане. Вот и радуйтесь. Вы уже не первый месяц встречаетесь (или уже не первый год?), он привык к Вам, раз соглашается, значит, нравится ему с Вами. Перестаньте сомневаться в себе. Основываюсь на собственном опыте. Лично меня такие отношения устраивают. Хотя по началу тоже маялась и с замиранием сердца ждала: ответит или нет:)) Теперь я спокойна и получаю то, чего хочу.
Anonymous
Маргарита, у меня все один в один с вами. Единственная разница - встречи почаще. Но я инициатор всегда. Звоню первая, время назначаю сама, но меня все это устраивает. Был у меня другой, который названивал постоянно, вовремя или нет, написывал, доставал. Вот где ужас-то. Человек вообще не считался с тем, что я замужем и мне может быть не до него. Быстро я его послала. Уж лучше я решать буду где и когда. Хочется, конечно, больше внимания, но нельзя в жизни иметь все. А вообще, я уже давно заметила, стоит пропасть ненадолго, интерес становится повышенный. Вы пропадали когда-нибудь?
Anonymous
складывается впечатление - автор топика что-то задумала... )))))))
я даже так скажу, что основной опрос моей темы был в том - может ли мужчинам в принципе нравится такое поведение женщины.
Маргарита
Автор! Знаете, весь топ не читала, но по первому посту, скажу, что у нас ситуации похожи. В отношениях с лю тоже всегда инициатива моя. Причем он все сделал, чтобы наши отношения начались, и чтобы состоялись первые несколько встреч. А потом все. Полный пассив в инициативе. Я сначала пыталась выяснять отношения, спрашивать, мож охладел, говорить, что не привыкла бегать за мужиком и просить, что б трахнул. Он слушал, извинялся. Потом признался, что рос с отцом и не приучен демонстрировать свои чувства и не может проявлять инициативу, и не видит ничего зазорного в том, что это делаю я.наоборот, очень рад. Так и общаемся, я инициирую, он всегда рад и секс безумный.
GLA
автору банально не хватает внимания от этого мужика, вот и вся проблема( тут все пишут "что вас не устраивает"... то и не устраивает, что женщина всегда должна оставаться женщиной!)
Да,не хватает внимание ТОЛЬКО этого конкретного мужчины!Особенно если человек при встречах носит тебя на руках,и дарит столько нежности и внимания,что невозможно оторваться друг от друга.И вот ты ушла вся такая порхающая эмоциональна оттраханая и тебе необходимо ощущение что эти отношения просто есть,хотя бы пару слов в письме,какое то слово в смс,все что угодно лишь бы знать что человек тоже о тебе думает...а там тишина,вообще.И ты уже в замешательстве-А был ли мальчик?
Даша
в пятницу встречались. ждал, писал смс - готов и жду. набросился на меня, было ощущение, что он с эрекцией все время ходил с того момента как я назначила встречу, ласкал по всячески, стонал - хорошо!!! сказал мне после - хорошо, что ты приехала. и все. опять, как обычно, расстались, чмокнулись на прощанье и разбежались. вот думаю - может эта его фраза после была для начала разговора "о нас". и снова грусть и скучаю без него. и мучаюсь будет ли новая встреча. в этот раз был шквал эмоций, лучший секс за все время. соскучились. но снова тишина. надо же было вляпаться в такой нелепый роман!!!
Маргарита печальная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения