41
Anonymous
Секс
19.02.12 00:09

Подготовиться к АС

Всем доброй ночи.Я тут новенькая=)и сразу с таким личным вопросом.Вообщем парень хочет попробовать АС я тоже но больше всего боюсь не боли а казусов.Может дадите советики что делать?ка разработать там всё и что надо сделать что бы простите то что в попе не осталось на члене=)))или такого вообще не бывает?жду советов,или ваши опыты

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброй ночи.Я тут новенькая=)и сразу с таким личным вопросом.Вообщем парень хочет попробовать АС я тоже но больше всего боюсь не боли а казусов.Может дадите советики что делать?ка разработать там всё и что надо сделать что бы простите то что в попе не осталось на члене=)))или такого вообще не бывает?жду советов,или ваши опыты
Anonymous
честно мне насрать на то, что остается на члене ;) забейте - если любит, то гомно ваше ему будет в радость )))
Я тоже новичок в этом вопросе, но могу поделиться своим опытом. Я опасалась тоже не стоьлько боли, сколько эммм... реакций своего организма. Попробовала несколько раз сама вибратором ( не анальным, а самым обычным, он у меня небольших размеров). Во-первых, поняла, что таки да входит, как надо расслабиться, чтобы вошел и что и как при этом ощущаешь. Во-вторых, посмотрела, что остается :-)) Просто после похода в туалет и тщательного мытья иногда что-то на вибраторе все равно было. Перед АС с партнером поэтому сделала клизму и все нормально было.
Удачи
Свечи. Кто-то тут грицериновые свечи советовал. Что скажите? Кто использовал?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения