93
секс в машине
люди, вы тут в курсе всего. помогите, впервые это будет в машине. как? представить не могу. в каких позах там можно? и вообще как раздеться, или не раздеваться? жду советов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениялюди, вы тут в курсе всего. помогите, впервые это будет в машине. как? представить не могу. в каких позах там можно? и вообще как раздеться, или не раздеваться? жду советов
помогите неопытной
ваши штаны сам приспустит, кофту наверх подымет для видимости и ощупывания сисеГ... ничего сложного в машине быть не может...если конечно машина нормальных габаритов ;)
Можно и не раздеваться.Кстати юбка и чулки необязательны т.к. брюки/джинсы прекрасно можно снять с бедер:)Позы разные,но тут многое зависит от желания и габаритов партнеров.Средства гигиены припасите;)))
небесная
назвал бы автор марку авто..
а то народ тут фантазирует, а там и не авто вовсе.. а лада калина:))
а то народ тут фантазирует, а там и не авто вовсе.. а лада калина:))
Вариантов на деле оказывается гораздо больше, чем можно себе представить ))) Правда, во многих затекает шея или еще что-нибудь. Снимать не обязательно даже пальто ))). Вообще секс в машине настолько хорошо, что им можно заниматься не только спонтанно, но и после основного раунда, спустившись, чтобы поехать куда-нибудь, поужинать или покататься ))). Завидую вам )))))))
А совет один - отдайтесть страсти и ни о чем не думайте )))
А совет один - отдайтесть страсти и ни о чем не думайте )))
вы со своим мужиком уже целых пять раз трахались, что все еще не можете сообразить, как раздеться?
Anonymous
А у нас сидушки вкруг поворачиваются и целая квартира получается, если на передке просто подлокотники поднимаются, а сзади можно кресла сложить, а можно вообще в третий ряд перекинуть, потом еще долго бегать, пока не поймают))))
А кто бы в такой занялся??:)
Всегда удивлялся зачем баббам то запариваться о том как ибаться в машине? тем более думать про позы там всякие... всеравно норамальный мужик все по своему сделает, единственное что бабе самой поудобнее будет джинсы себе снять)
1)Смотря какая машина, кмк:)По крайней мере не любая комплекция универсальна в этом плане:)))
2)Да было бы желание! Остальное по большому счёту ерунда:)
2)Да было бы желание! Остальное по большому счёту ерунда:)
ё-моё! точно! это же у меня до сих пор машина не опробована!
:)
:)
машина. одежда... если припрёт то извернёшься и трахнешься даже в спичечном коробке. а если "не очень то и хотелось" то и лимузин не поможет позу правильную подобрать ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения