484
Anonymous
Секс
20.02.12 16:12

А вы делаете своим мужьям минет?

Жены, а вы делаете своим мужьям минет? Если да, то это вы делаете потому, что вам нравится и хотите доставит мужу удовольствие или просто на этом настаивает муж? Если нет, то по каким причинам вы этого не делаете?

Прошу в секс не переносить, потому что интересует мнение именно жен.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жены, а вы делаете своим мужьям минет? Если да, то это вы делаете потому, что вам нравится и хотите доставит мужу удовольствие или просто на этом настаивает муж? Если нет, то по каким причинам вы этого не делаете?

Прошу в секс не переносить, потому что интересует мнение именно жен.
Anonymous
пиздец/// девки вы жжОте
Anonymous
Минет, какое ж это омерзительное слово...
Делаю и с большим удовольствием. Всегда минетила с огромным аппетитом всем своим любимым. вообще не представляю интимную жизнь без этого.
Интимно потому анонимно
А чо вы все анонимно? Ну и как прикажете потом вас различать? :)
Делаю.. Люблю это дело, муж, естественно тоже.
Anonymous
Да, всегда! очень нравилось, особенно в позе 69 ))
Anonymous
Мне показалось, автор задала этот вопрос не с целью узнать делаете или нет, а дабы объяснили причины почему не делаете.
Что касается меня, то делаю с удовольствием.
Anonymous
Прям даже не знаю... Засветиться аль нет? :-))))
Да, делаю. По двум причинам- когда хочу доставить ему удовольствие, или если хочу откосить от обычного секса :) Но удовольствие он получает в обоих случаях :)
Anonymous2
Да нечего тут обсуждать. Автор-аниматор. В процессе выясняются всё новые и новые подробности. Таких дур не бывает.
Anonymous
нет.
Anonymous
Теперь понятно почему половина топиков на Еве называется "У мужа любовница" и.т.д
Anonymous
Мужу минет делаю. Но вот муж меня не удовлетворяет. Поэтому у меня любовник. И смешно то, что жена любовника минет ему не делает, и вообще дает только в одной позе...
Жена и любовница
Автор! Учитесь у дамы в соседнем топе. Сосёт по 2 часа, вот это любовь! Мужу можно позавидовать)
Anonymous
Нэт
Anonymous
Делаю. Люблю мужа и сам процесс :) Муж любит ОС, не так чтоб больше всего другого, но ни разу еще не отказался :)
Мне муж тоже часто куни делает. Не прошу, по собственной инициативе, что особо ценно :)))
Anonymous
Редко. Или когда сама захочу, или когда он намекнёт. Не стремлюсь к сосанию как к какому-то культу, знаете ли...люблю просто еблю, без жеманства.
Anonymous
Такая безобидная, мирная и забавная тема, и чего так тролли перепоошились???
Я делаю и мне это очень нравится
Anonymous
Не минет, а оральный секс практикуем каждый раз, как трахаемся.
Минет редко.
Anonymous
отдельно минет, и чтоб без продолжения - очень редко.
А так, для нас это обязательный атрибут секса, как и куни. Это у нас прелюдия такая. Но иногда можем на оральном сексе и остановиться, особенно сейчас в беременность часто это практикуем.
Anonymous
А я не анонимно. Делаю. Со слов мужа, умею это очень хорошо. Муж второй, моложе меня. Не заставляю себя. Нравится видеть его в состоянии блаженства. Его вниманием тоже не обделена. Считаю что ОС, это добрая половина сексуальных отношений.
Одним - похвастаться, другим - подрочить :-)
Очень редко, не люблю я это дело, и сама от этого удовольствия не получаю. Что-то в этом есть близкое к жополизу, не мое...
Anonymous
Нет, это было сразу оговорено, если бы для него это было принципиальным, я бы за него не вышла замуж, отпустила бы искать ту, что делает. Я не могу, противно.
Anonymous
Шедевральный топик:)))))))))
Anonymous
Ни чего шедеврального сплошная провокация и пропаганда.
Anonymous
Каждый раз во время занятия сексом, и мне, и ему нравится.
Куни, кстати, тоже каждый раз :)
Anonymous
А какая разница, жена или не жена? Растолкуйте.
Anonymous
Ни в коем разе не хочу обидеть дам по-старше, но предполагаю, что ярые противницы ОС-это женщины более старшего возраста.
Я 84 г.р. и в моём окружении (подруги, приятельницы) вообще не встретишь тех, кто бы не любил ОС. Более того, это считается нормальным элементом сексуальных отношений.
84 г.р.
Я помню мне давно как-то мама вернувшись с работы рассказала ужжжасную историю))) У одной ее сотрудницы, знакомой мне женщины, дочка, совсем недавно вышедшая замуж, спустя месяц после свадьбы подала заявление на развод.

Представляешь, говорила мне мама, он оказался ИЗВРАЩЕНЦЕМ!!! Попросил ее сделать (со слов мамы дословно) самое гадкое что только может быть!

Ну дочка родителям рассказала (:-О) те и поставили СТРАШШНЫЙ диагноз.

В моей юной голове завертелось самое невероятное)))Чего же захотел этот негодяй?!))) Каково же было мое искреннее удивление! Я не верила своим ушам и ржала до слез когда я услышала что САМОЕ ГАДКОЕ это минет!

А ведь молодые так любили друг дружку.....
а те,кто любят ОС..вы генетический материал глотаете??вам нравится ,когда вам в рот выливают непонятную слизь?ну неужели это вкусно может быть? У меня в этом проблема.Сами О.ласки мне нравятся-но вот кончание в рот....один раз до блевоты,чем обидела мужа.После этого не могу..уже сам запах спермы противен
Anonymous
Делаю. Потому как это - охренительный кайф. Когда большой, сильный мужик становится абсолютно беспомощным под моими руками и губами, когда выгибается, хватается руками за простыни. Когда только и может, что шептать "ЕЩЁ!!"...
Знаете, что такое абсолютное ощущение власти над мужиком? Это когда сознательно доводишь его до края, и чуть меняешь ритм. Потом снова до края, и снова чуть-чуть ему не хватает. Когда он уже с ума сходит от этого предоргазменного коллапса. И вот только тогда позволить ему кончить... Его крик, судороги... Офигевшее выражение лица. Абсолютно пустые, ничего не понимающие глаза. И как он начинает приходить в себя. Не сразу, постепенно. Пытается что-то говорить, но выходит полная фигня просто потому, что он пока и соображать-то толком не может :)
Конечно, да. Люблю и умею это делать.
Anonymous
Делаю, но не то чтоб с удовольствием... Сперму фу, не глотаю...
Муся
Делаю, но мне этот процесс как то пофик. Отвращения не вызывает и удовольствия тоже. Ради мужа стараюсь. Ему это нравится и вроде как у меня это не плохо выходит. Кончает он мне в рот, но сперму не глотаю..бееее
Anonymous
блин, деффки взорвали мозг)) закрываю еву - пошла сосать )))) всех с добрым утром и будите мужей минетами)))
Лет 10 назад я попробовала жить не так, как написано в журналах, умных книжках по психологии отношений, как советуют подруги, мама и т.д, а так как хочется мне. Это оказалось так классно, с тех пор я шлю все правила в сад, и делаю только то, что нравится мне. Мне по фигу, синий я чулок, ханжа, обкрадываю себя, мучаю мужа.. мне оральный секс (как и анальный) не нравится и я этого не делаю и делать не буду. Живу чудесно и счастливо, 67 год если что.
Anonymous
а где ссылки на обучение?
Anonymous
Смешно...каждая, что во рту подержала, себя щетает знатной соской...:))) Нда уж дефки, больше нечем похвастаться штоли?
Anonymous
по пунктам: делаю; хочу доставить удовольствие; самой нравится...
делаю, нравится
Замужем 11 лет. Не делаю мужу давно уже, хотя люблю это очень, но делаю всем остальным с превеликим удовольствием. А не делаю, так как не хочу, мне неприятно мужу это делать. Причину нашла в том, что отношения сильно смахивают с моей стороны на родственные, а родственника отминечивать - нонсенс
Anonymous
делала, делаю и буду делать, потому, что люблю!
Делаю. Потому что нравится.
Делаю, в первую очередь, чтобы ему нравилось, ну и самой не отвратно.)
Anonymous
Мужу не делала, тошнило и прям рвало один раз, при пробовании. За то любовника готова изорта не выпускать
Anonymous
При чем здесь муж или не муж? мужчина, которого хочется ласкать и облизывать со всех сторон не обязательно может быть мужем. Это прежде всего тот мужчина, который сводит женщину с ума и ей хочется подарить ему самые офигительные ласки на свете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения