81
счастливый секс
Тут была тема про супружеский секс недавно и форумчанки докладывали - "пять раз в неделю". "шесть раз в неделю", "каждый день" и т.п. Я вот не пойму - если у них такая напряженная и интенсивная половая жизнь с мужьями - чего они делают на этом форуме??? По идее когда все хорошо, то читать и писать про секс бессмысленно и неинтересно:)
Одно дело - в кои то веки случается приключение, и потом на фоне серой и тусклой жизни хочется этот обсосать со всех сторон. Ну или там женщина которую никто не трахает, она почитает тут, расслабится, типа как эрзац половой жизни для нее. Но для тех кого мужья много счастливо трахают во все дырки до изнеможения - им то какой интерес читать всю эту белиберду?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут была тема про супружеский секс недавно и форумчанки докладывали - "пять раз в неделю". "шесть раз в неделю", "каждый день" и т.п. Я вот не пойму - если у них такая напряженная и интенсивная половая жизнь с мужьями - чего они делают на этом форуме??? По идее когда все хорошо, то читать и писать про секс бессмысленно и неинтересно:)
Одно дело - в кои то веки случается приключение, и потом на фоне серой и тусклой жизни хочется этот обсосать со всех сторон. Ну или там женщина которую никто не трахает, она почитает тут, расслабится, типа как эрзац половой жизни для нее. Но для тех кого мужья много счастливо трахают во все дырки до изнеможения - им то какой интерес читать всю эту белиберду?
а есть такие кто на протяжении не менее 10 лет не реже 3х раз в неделю?
странно что людей это интересует . мне вот по**р кто сколько и с кем , бываю тут потому что нравится форум и есть действительно интересные люди тут .
ну и попи*деть иногда в радость . т.к. в жизни я свою ЛЖ не обсуждаю ни с кем .
ну и попи*деть иногда в радость . т.к. в жизни я свою ЛЖ не обсуждаю ни с кем .
не помню такой темы. враки всё
а мы тут обсуждаем всё кроме самого секса, кстати:) Ну, если и обсуждаем, то в шутливом ключе или совсем коротко:)
К тому же, секс чаще всего утром или вечером, потому как днем муж на работе. Надо же таким бездельницам как я чем-то себя занять:)))
К тому же, секс чаще всего утром или вечером, потому как днем муж на работе. Надо же таким бездельницам как я чем-то себя занять:)))
автор, как тебе версия: может тут некоторых уже от перееба плющит? )))
вот именно так и думают те, у кого секс раз в пол года, да и то, от руки)
а в рецептах тоже сидят неумехи, думаете?
и дома у них мышки в боулинг играют?
а тут пишут, пишут, обмениваются опытом, т.е. попросту пестят???
и дома у них мышки в боулинг играют?
а тут пишут, пишут, обмениваются опытом, т.е. попросту пестят???
Ну ты смотришь на это со своей колокольни, когда как всё м.б. гораздо проще:)Даже лень перечислять мотивы, настолько всё очевидно:) Но мне кажется, что для большинства тутошних основной мотив - это пообщаться,если не о сексе, так на околосексуальные темы:) Своеобразный клуб, если угодно:)
И потом,в жизни не м.б. единых схем...сегодня так,завтра так...или тебе представилась безупречная конвейерность с обязательным и абсолютно неизменным графиком?:)))))
И потом,в жизни не м.б. единых схем...сегодня так,завтра так...или тебе представилась безупречная конвейерность с обязательным и абсолютно неизменным графиком?:)))))
Хорошенько лясы поточить в Сексе и потом на свого благоверного наброситься - любимые занятия))) Думаю, что ежели бы у меня второй половины не было, то я как раз здесь бы и не сидела бы.. а личной жизнью бы занималась бы .. ну или не занималась бы, а готовилась бы заниматься ... ну или бы готовилась бы к приготовлениям заниматься)))
В перерывах между успевают.
Некоторые прямо во время... тогда правда много очепяток...
Некоторые прямо во время... тогда правда много очепяток...
чето все какие то отмазы лепят)
не верю)))))))))))
каждый день, 6 раз, 5 раз ))))
какое-то гипертрофированное чувство))))
я поняла!!!! вот откуда берутся мелкие писюны!!! от частого использования стираются нафиг!!!!))))))) обмылки остаются))))))
каждый день, 6 раз, 5 раз ))))
какое-то гипертрофированное чувство))))
я поняла!!!! вот откуда берутся мелкие писюны!!! от частого использования стираются нафиг!!!!))))))) обмылки остаются))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения