87
интересно
Секс
22.02.12 00:49

Сeкс и лишний вес.

Скажите, пожалуйста, есть ли разница в ощущениях у полной женщины и худой? Может кто-нибудь похудел намного, расскажите, что меняется или не меняется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, пожалуйста, есть ли разница в ощущениях у полной женщины и худой? Может кто-нибудь похудел намного, расскажите, что меняется или не меняется?
интересно
Худела в своё время на 15 кг,поправлялась на немногим больше. По жизни постоянно гуляет плюс-минус 5 кг,ну это не та разница,кмк,чтобы говорить о существенных изменениях,разве только постройневшее тело льстит самооценке ...:)
О более существенной разнице в весе - секс с лишним весом есть!:)Наверное,многое зависит от того, кто рядом...ведь наверняка есть категория эстетов, у которых не встанет на солидный к привычному для них стандарту привес...:)))
Поправлялась на 15кг, потом худела на 20......
Разницы не заметила.
Вот когда мой МЧ был после операции на позвоночнике - это ДА, разница и какая.
Anonymous
Поправлялась сильно в жизни лишь однажды. В это время ничего не хотелось вообще, тем более секса) А потом похудела, зацвела снова и либида моя выросла сильно-сильно))) Но рост ее скорее повысившаяся самооценка спровоцировала)))
прошлым летом я обнаружила, что дожирела до катастрофического для меня веса. Похудела -10 кг. и тогда муж выдал что-то типа "А я уже подумал, что все, заматерела девочка":)))))))) Т.е. моему вес важен!
Ощущения в голове, а не в складках на талии.
Мне мешает(( у меня он есть, не катастрофа, но я стараюсь избавиться. мои тараканы, но у меня строение такое((( бедра широкие, плечи узкие, если поправляться, то корма ппц становится. держу себя в руках.
и когда весила 50 и когда 70 , ощущения внутри меня были одинаковые . были изменения после родов . но со временем все восстановилось .
Полному с пышкой приходится приспосабливаться-мешают животики в определённых позах!:)))
Поправилась, муж завел любовницу))))) Очучения вообще пропали
Anonymous
ощущения только у М будут меняться, причем моральные)))))
Худела в пределах 8 кг с примерно 54 до 46-45. Ощущения немного менялись. Была полнее, но и была очень молоденькой, и это компенсировало) Стала худее, стала более секси и внимание со стороны мужчин возрасло.
разные весовые категории по своему хороши;) успокойтесь и наслаждайтесь жизнью;)
зависимость от веса не замечала. замечала только прямую зависимость от физических упражнений. чем больше активных видов спорта в жизни, тем лучше секс
Худел на 25 кг, занимался часами спортом, питался на ночь кефиром и морской капустой.
Не помогло, только хуже стало. Либидо совсем покоя не дает, а секс помогает на полчаса, не более.

Раздумываю, может отрастить живот, наслаждаться футболом по телику и пивом и жить спокойно...?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения