68
Ну чего там нетрадиционного есть?
Что-то я не в себе сегодня,кажется начинается, может уже сегодня с сексом и попрощаюсь на пару месяцев. Кроме минета чем можно заниматься, если туда уж никак нельзя. У меня лет в 17 был опыт сзади между ног, очень волнительно и понравилось. Но кажется, что сейчас уже не понравится да и слабо представляю, как муж будет тереться о всякие не совсем секс-места. Чем тогда заниматься-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то я не в себе сегодня,кажется начинается, может уже сегодня с сексом и попрощаюсь на пару месяцев. Кроме минета чем можно заниматься, если туда уж никак нельзя. У меня лет в 17 был опыт сзади между ног, очень волнительно и понравилось. Но кажется, что сейчас уже не понравится да и слабо представляю, как муж будет тереться о всякие не совсем секс-места. Чем тогда заниматься-то?
Футджоб :)))
а что так много-то - пара месяцев? )...ттт, все хорошо будет, раньше сможете, тем более, что такие любители....и не дрейфить! - чай не первый раз-то? :)
у вас вроде не первый ребенок и вроде должны знать как и что...
всегда поражалась женщинам которые на 8 месяце еще думают о сексе .
Я думаю, что первое время Вам точно будет не до секса:)
Не знаю...не представляю себе секс вскоре после родов...кмк,это будет гестапо:-0 Хотя если Вы окажетесь не порвавшейся счастливицей (хотя дело даже не в разрывах, а в общем состоянии организма), коих, по слухам, в меньшинстве...тогда м.б.:)))но всё равно думаю, что Вам будет не до секса:)))))
Счастливых родов!
Не знаю...не представляю себе секс вскоре после родов...кмк,это будет гестапо:-0 Хотя если Вы окажетесь не порвавшейся счастливицей (хотя дело даже не в разрывах, а в общем состоянии организма), коих, по слухам, в меньшинстве...тогда м.б.:)))но всё равно думаю, что Вам будет не до секса:)))))
Счастливых родов!
жесть... два месяца и причем ВЕСНОЙ!!!))))
третий ребенок на подходе...вы чем занимались после первых двух?
Ну и спереди между ног можно))) На мой взгляд так гораааздо приятнественее)))))
да если все нормально будет двух недель вполне достаточно, а в другом случае самой не захочется) че врать то
ПыСы: из нетрадиционного вирт попробуйте, ведь времени будет вагон с грудничком то и двумя детьми)))
ПыСы: из нетрадиционного вирт попробуйте, ведь времени будет вагон с грудничком то и двумя детьми)))
Вам прежде всего эта, родить удачно! :)
А куда сувать первое время после - дело наживное! Найдете дырочку)
А куда сувать первое время после - дело наживное! Найдете дырочку)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения