88
подскажите
Секс
22.02.12 18:44

как кончает женщина?

в принципе это и есть вопрос! Как опрделить кончила или нет?! Можете описать!
я не знаю, кончаю ли ... Извините заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в принципе это и есть вопрос! Как опрделить кончила или нет?! Можете описать!
я не знаю, кончаю ли ... Извините заранее!
подскажите
Грубо говоря, это как разряд тока,той или иной силы:D
А вообще солидарна с Бо, оргазм невозможно не распознать:)
я не могу описать. считаю это глупым )) слушайте своё тело, изучайте его
Это как Голод...
Или ты сыт или так есть хочешь,что готов сожрать что угодно :-) И начинаешь мечтать,что бы ты сейчас такого бы вкусил :-)
Вы же понимаете - когда сыты,когда голодны...
Здесь также,кмк :-)
Не знаю как еще объяснить ...
У меня все внутри сжимается, пульсирует и набухает))) И потом какое то время не спадает даже .. и само ощущение, что все тело сводит, но очень-очень сладкой судорогой какой то ...
все по разно и в большей степени - покуй!!!... если она со мной значит все заепись,а не заепись - скажет!!!
http://student.km.ru/ref_show_frame.asp?id=53B824AE9B7D4506A66A61167D532078 Вот в этой книжке пишут, что обязательно соски должны затвердеть. В этой же книжке пишут, что тетки и сами не знают, как они кончают, потому что каждый раз это по-разному.
В этом что-то есть. Хотя самый верный признак, наверное, спазмы влагалища.
А еще лучше почаще трахаться с конкрентной женщиной, чтобы понять удовлетворена она или нет.
Anonymous
Если вы тетка, то почему задаете такой дурацкий вопрос. Что, находитесь в поисках оргазма?
Anonymous
читала где-то "Как отличить настоящий оргазм от симуляции" когда ты ее ласкаешь ласкаешь девушка стонет, охает да ахает... а потом бурные эмоции - попробуй поласкать ее ещё разок - если будет продолжать ахать и стонать - значит еще не кончила, и симулирует, а вот если отодвинет твою руку и не захочет больше ласки там - значит по настоящему кончила.
меня описания оргазмов очень смущают, кажется, что у меня всё гораздо слабее и не по-настоящему:D Так что, никого не слушайте, только себя)
это не надо определять... это надо чувствовать и ощущать)))))
подскажите в какой позе вы чаще (или она даже еинственная) кончаете? вопрос Ж
Anonymous
это нельзя пропустить. это накрывает с головой и кажется,что смерть маленькая наступила
Anonymous
так ааа АааАааа аа
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения