56
испытываю оргазм только мастурбируя
в раннем возрасте мастурбировала часто и привыкла так получать удовольствие. причем получается только лежа на животе и со сведенными вместе ногами. стимулируя клитор.
а с парнями я никак не могу получить вагинального. приятно когда он клитор теребит, но не влагалище. до клиторного оргазма не доходит видимо потому что поза не позволяет получить его. (получается только у меня самой - см. выше как)
мотет у кого-то была похожая ситуация?
неужели я никогда не испытаю оргазма с мужчиной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв раннем возрасте мастурбировала часто и привыкла так получать удовольствие. причем получается только лежа на животе и со сведенными вместе ногами. стимулируя клитор.
а с парнями я никак не могу получить вагинального. приятно когда он клитор теребит, но не влагалище. до клиторного оргазма не доходит видимо потому что поза не позволяет получить его. (получается только у меня самой - см. выше как)
автор я
а если все тоже самое когда вы дрочите, но только чтобы ваш партнер вас ипалс находясь сверху... постепенно приучая к кую в писте...
работа и труд - все претрут)))))
работа и труд - все претрут)))))
удивительно, если вы испытываете клиторальный оргазм в приниципе, значит и с мужчиной он возможен) может дело в голове прежде всего? а тут советов универсальных быть не может и смена позы вряд ли поможет
Ласкайте клитор параллельно с членом - кончите на раз-два.
виброяйцо купите, себе на клитор, он в вас и будет счастье
Anonymous
Мастурбируйте чаще в другой позе... например на спине с разведёнными ногами и будет вам счастье... Как сами поймёте, где кнопка, то и с партнёром легше буит! ;)
Anonymous
а больше ничего и не нана;)
Кончаю только с помощью струи душа. Начала баловаться лет с 14. Сейчас мне 35, замужем, любовники. Ни разу не кончила за все время с мужчиной в постели. Но я очень люблю секс и на зациклена на оргазме. Конечно было бы круто кончать, но мне кажется у меня тогда вообще башню сносить будет от мужиков, меня и так на сексе повернутой считают)).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения