82
Куни - это нормально?
Речь пойдет о куни в браке! Мой муж любит это дело больше чем трахаться! Говорит что ОБОЖАЕТ когда я ему кончаю в рот. Он меня там всю вылизывает и глотает! Ему это ОЧЕНЬ нравится! Как вы думаете это нормально? А ваши мужья так делают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРечь пойдет о куни в браке! Мой муж любит это дело больше чем трахаться! Говорит что ОБОЖАЕТ когда я ему кончаю в рот. Он меня там всю вылизывает и глотает! Ему это ОЧЕНЬ нравится! Как вы думаете это нормально? А ваши мужья так делают?
Оля
Еще мой муж любит поставить меня на стол раком а сам садится сзади и лижет меня там и при этом мастурбирует!
Оля
Оля разводчица
Anonymous
Если Вы серьезно с такими вопросами пришли - попытайтесь, вместо обсуждения на форуме, для начала поискать и прочесть книжки по сексопатологии (для начала спросите у яндекса/гугла).
Когда "будете в теме", если что-либо все еще будет беспокоить - сходите на консультацию к сексопатологу (для начала - сама).
P.S. в общем случае, нормально все, что приемлемо для пары. Но Вас что-то волнует. Может и есть предпосылки и поводы для волнения, но зачем Вам "средняя температура по больнице"?
Когда "будете в теме", если что-либо все еще будет беспокоить - сходите на консультацию к сексопатологу (для начала - сама).
P.S. в общем случае, нормально все, что приемлемо для пары. Но Вас что-то волнует. Может и есть предпосылки и поводы для волнения, но зачем Вам "средняя температура по больнице"?
У вас все нормально!!! :-) Наслаждайтесь жизнью!!!
Anonymous
Следующая тема будет о капрофагии в браке.
Anonymous
Во ржака)))
Ну вот. :( И мою тему в СЕКС перенесли! Значит-как хуи сосать-так тема провисела в БРАКЕ аж целую неделю!-вон сколько ответов! А как речь зашла о куни так сразу в СЕКС перенесли! Какие то странные на ЕВЕ модераторы!
Оля
был у меня любовник . любил он енто дело . но и трахаться любил.как вспомню так вздрогну , секс с ним по времени минимум 3 часа был . за*бывал и зализывал почти до смерти)))
а так хороший мужик
а так хороший мужик
Нормально, кмк. Когда в браке секс, еще и разнообразный, это отлично. Мне вот не понятно, когда с супругами изображают приличных "в жопу не дам, письку не лизну, раком не встану" а на стороне отрываются. Вот это ненормально.
Куни не то чтоб нормально, куни просто окуенно обалденно!!!!!!!:-*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения