141
Любовница
Секс
26.02.12 23:29

Что еще придумать?!

У меня кончилась фантазия! Ложе в лепестах роз было, джакузи с шампанским тоже, клубника со сливками уже надоела совсем ...Ну что еще придумать ....белье почти каждый раз новое, чулки, туфли ....не предлагайте. На День Святого Валентина был ужин и потом секс в лифте в вечернем платье...жду идей!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня кончилась фантазия! Ложе в лепестах роз было, джакузи с шампанским тоже, клубника со сливками уже надоела совсем ...Ну что еще придумать ....белье почти каждый раз новое, чулки, туфли ....не предлагайте. На День Святого Валентина был ужин и потом секс в лифте в вечернем платье...жду идей!!!
Любовница
Попробуйте "секс, как у 70-летних: лежим, читаем газету"(с).
Anonymous
В полете;)
вам надо у китайцев или индусов поучится сексу... на вашу жизнь экспериментов хватит и то не все успеете ))))))))))
вот на воздушном шаре хочу попробовать..
ща изучаю этот вопрос:)
Люди, ну не жадничайте! День Х уже завтра
Автор
Вам же извращенцам похуй что советовать, что не советовать, все-равно по своему будете ебаца при свечах под одеялом...
мне вас жаль . я с любимым даже не парилась на эту тему . каждый раз как последний..или первый был .
Бля.. ничего этого не было и в помине ни разу, а муж хочет и хочет уже 10 лет подряд... может не в этом дело?
Я правильно понимаю, что вас обоих в отношениях привлекает новизна, экстрим? Чувств нет.
Вы пригласите третьего, обсудите со своим любовником и пригласите :) Если это одна из его фантазий, то он Вас точно не забудет. Ролевые игры попробуйте, видео снять.
А вообще правильно Вам пишут, антураж это дело десятое, прикольно, здорово, но все таки это приправа, а не основное блюдо. И еще. Если все это делаете ВЫ, то для мужчины Вы интересны пока есть что то новенькое, как только начнете повторяться, он уйдет не задумываясь. А вот если мужчина видит в Вас свою женщину, то достаточно быть ухоженной и привлекательной, остальное не важно.
у меня вот много фантазий и задумок на эту тему, но делиться не буду, сами придумывайте:)
Нет ума, считай калека (с)
Фрау Анна
Может минет в такси?! Как Вам идея?
Автор
Ладно, дифчонки, чего вы накинулись? :)...бывают же женщины неугомонные, деятельные, на месте не могущие усидеть?...видимо, автор из таких...пусть реализует свои фантазии, если так хочется...)
Хороший трах без всяких выипонов-как вам?:)
б
Горькая луна вам в помощь)
А петарды не пробовали взрывать вместе?
ТРАХНИ ЕГО В ЗОПУ! ПОТОМ СВЕРХУ ЕЩЕ МУЖИКА НА НЕГО НАВЕДИ! ТОЧНО ОФИГЕЕТ!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения