95
Большие и малые
Тут инвентаризируя все части тела, задумалась.. После родов малые растянулись и сильно выступают за большие. Это по эстетическим меркам местных ФУ и пора исправлять или пофиг? Мне не мешает, если чо.. Зато дырочку ушили отлично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут инвентаризируя все части тела, задумалась.. После родов малые растянулись и сильно выступают за большие. Это по эстетическим меркам местных ФУ и пора исправлять или пофиг? Мне не мешает, если чо.. Зато дырочку ушили отлично.
пока анонимно, а там может вскроюсь
а зачем? наоборот малые наиболее чувствительны и если стали больше, то и ощущения д.б. ярче
сколько людей, столько и мнений.....но Вы сами ответили себе, по-моему.....дело не совсем в эстетике, кмк, главное, чтобы устраивало Вас и Вашего партнера...
кому то не нравятся кому то нравятся... главное чтоб иплись хорошо!))))))
а вы сфоткайте и выложите в тырнет на всеобщее обозрение с каментами типа "как вам?" и почитайте что массовая аудитория пишет))))
Главное, чтобы вашему мужчине нравилось кмк, а мнение остальных - это не важно :-)
Проводя инвентаризацию неплохо найти признаки присутствия мозгов))) если мозг нашли, радуйтесь, и бросайте заниматься ерундой))
забежала на менутку)))
Блин, что за троль поселился в моей животрепещущей теме?!
Если вас устраивает,то зачем такими вопросами голову забивать?
б
это Фу, исправляйте)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения