26
Навеяно бабушками
А ваши родные мамы занимались/занимаются АС и ОС? Как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА ваши родные мамы занимались/занимаются АС и ОС? Как думаете?
Anonymous
Я к своим родителям в постель не заглядывала.
Anonymous
когда ждать тему про детей и внуков?
Фубля, извращенский топ, как такое вообще могло в голову прийти???? Про бабушек было - в общем, не про родных бабушек, а про их поколение! Рассуждать про секс родителей в подробностях - низко и не уважительно к ним, ИМХО.
Anonymous
Думаю, что принципиальной разницы между нами и ими нет. Это только на словах секса в Совдеповском Союзе не было, ага :)
Да 100%
Anonymous
А чем они хуже нас?:))))Мне моя мама, в разговорах о сексе, сразу отметила,что без минета жизнь скучна:-D
Про миньет я не знаю точно, но скорее всего мама делала. То что она любила секс- однозначно. Я частенько слышала охи-ахи и пару раз случайно в полутьме видела как папочка драл мамочку неслабо так. Сначала даже страшно стало :)Когда мне было лет 10-12 у них был семейный кризис, потом поняла что мамочке кто-то на работе вдувал крепко. Папа, я думаю , тоже иногда шалил , но романов долгих наверняка не было.
Ну свечку не держала, но помню в детстве находила у родителй в тумбочке много-много порнушки и игрушки какие-то... порнушку смотрела, когда родителей дома не было, мастурбировала... а там че тока не было в фильмах, и АС, двойное проникнование, даже зоо...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения