110
Хочу его трахнуть!
Имеем: есть коллега младше меня на 5 лет,очень нравится.Секс с ним был..но давно...не понятные у нас с ним отношения.Я ухожу с работы после 8март, 8марта последний день когда мы увидимся...и у нас в честь 8 марта будет Корпоратив.Вот как ему намекнуть ну или в лоб сказать,что я его хочу , и хочу его от трахать??как лучше сказать,что бы он согласился?? парень совсем молодой,но очень скромный!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеем: есть коллега младше меня на 5 лет,очень нравится.Секс с ним был..но давно...не понятные у нас с ним отношения.Я ухожу с работы после 8март, 8марта последний день когда мы увидимся...и у нас в честь 8 марта будет Корпоратив.Вот как ему намекнуть ну или в лоб сказать,что я его хочу , и хочу его от трахать??как лучше сказать,что бы он согласился?? парень совсем молодой,но очень скромный!!!!
Anonymous
Вспомните как тогда у вас секс послучался и действуйте по той же схеме
Дык возьмите за ширинку где-нибудь в укромном уголке ,предварительно улучив момент...что теряете-то в данном случае?:)))
Если он вас не хочет, то лучше насильно не приставать))
в том то и дело...если бы не хотел не трахался бы со мной...
Anonymous
в том то и дело,что я я его первый раз изнасиловала...а не он меня))))))))))
Anonymous
Я терпеть ненавижу все эти восьмимартовские корпоративы, потому что это напоминает какой то Пиздин День - все бабы как с цепи сорвавшиеся, в какой то гонке - глаза горят, слюна капает, грудь распирает жаждой чего то плотско-необыкновенного ... ну вот у меня лично мое ощущение от всех этих корпоративов и вообще ... ))))))))))))))) от этого "праздника")))
Вот и у вас какое то странное чувство - оттрахать паренька.. знаете, что у него желания особого нет, а все равно чего то жаждете.. не очень как то комильфо ... я что то этого понять не могу - зачем?????
Вот и у вас какое то странное чувство - оттрахать паренька.. знаете, что у него желания особого нет, а все равно чего то жаждете.. не очень как то комильфо ... я что то этого понять не могу - зачем?????
мадам когда был секс я так думаю нечего уже в "непонятки" и недосказанности играть, хотите напрямую скажите, вам уже не получится играть в недотрогу и намеками сподвигать его к чему либо...
а что тут такого постыдного, что такого в том что мне понравился человек и я его захотел??? Вы же так же ложитесь спать и хотите своих жен и мужей.и это вам не кажется постыдным!!!
Anonymous
Автор, думаю, раз уже между Вами с ним все ясно - т.е. уже было то, на что рассчитываете, то незачем ломать комедию с соблазнением...спишитесь с ним заранее и предложите Ваш сценарий празднования 8марта ))...так, мол, и так, я ухожу, но мне было с тобой хорошо, хочется попрощаться....хотя, причин его отказа может быть много, например, Вы не думаете, что у него есть пассия?.....но, если Вы уверены, что заранее будет отказ, лучше, канешна, напоить парнишку, раз он только после этого раскрепощается )
Чего сисняться, если уже усе було?
а вариант что у мальчика есть подруга не рассматривается? Или принцип, почти как у Высоцкого, ежели я чего решил, то трахну обязательно? Не хо-чет он, не хочет и все :) Не расстраивайтесь, так тоже бывает
Автор, вы сами запутались и всех запутали...
сначала хочу просто трахнуть его, потом вначале был дружеский минет, потом он сам вначале стал оказывать знаки внимания, теперь оказывается что ни он ни вы не свободны... ппц... а сразу нельзя было все это описать?
чего ещё мы не знаем в этой истории?
сначала хочу просто трахнуть его, потом вначале был дружеский минет, потом он сам вначале стал оказывать знаки внимания, теперь оказывается что ни он ни вы не свободны... ппц... а сразу нельзя было все это описать?
чего ещё мы не знаем в этой истории?
Танцы - сила ! :))) И бухать поменьше, чтобы без конфуза ...:D

Нуууу............понимаю вас :)
Был у меня момент, когда сослуживца жууууутко просто хотела. И эта ссука все видел, но близко не подпускал....
Зато потом оторвалась.
Все таки я его выцепила, приехал ко мне домой :) И отрывались :)
Так что ,не знаю что вам посоветовать.... у меня то был прожженный бабник, но нереальный любовник ... ))
а у вас скромняга при том младше вас....
Был у меня момент, когда сослуживца жууууутко просто хотела. И эта ссука все видел, но близко не подпускал....
Зато потом оторвалась.
Все таки я его выцепила, приехал ко мне домой :) И отрывались :)
Так что ,не знаю что вам посоветовать.... у меня то был прожженный бабник, но нереальный любовник ... ))
а у вас скромняга при том младше вас....
Может из-за того что после первого раза ему чтото не понравилось? Ведь как не крути большинство мужчин очень чуткие суЧества.... меня запросто может сбить с нужного настроя запах. ну итд....
как вариант а) поговорить напрямую; б) четко проаанализировать себя! встаньте перед зеркалом возьмите бумажку и напишите начиная с волос-зубов-улыбки заканчивая косами в интимном месте и колючими ногами... извините может быть за излишнюю прямолинейность....
как вариант а) поговорить напрямую; б) четко проаанализировать себя! встаньте перед зеркалом возьмите бумажку и напишите начиная с волос-зубов-улыбки заканчивая косами в интимном месте и колючими ногами... извините может быть за излишнюю прямолинейность....
Я считаю ты (автор) бестыжая баба, отминетила бестыжа этого парня, а его теперь мучает совесть, так как у него есть другая баба которая никаму бестыжа не делала минет! И сейчас ты бестыжа планируешь как трахнуться с этим скромным, стеснительным и мучающимся совестью парнем, это очень плохо! я тебя порицаю! Нихуясе бабы какие пошли...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения