142
Навеяно "Вопросом о волосах":)
Речь про те, что на голове:)))))
Девушки-Евушки,особенно длинноволосые!
Ваша обычная причёска во время интима, наиболее комфортная для Вас? И + и -?
За себя скажу - никогда не закалываю...хотя не могу сказать, что с распущенными волосами всегда удобно и комфортно, к тому же потом нередко приходится мыть голову, даже если помывка уже была в этот же день:)))Длина волос на данный момент ниже лопаток...:)
Конечно же, вопроса жизни и смерти тут нет, тема - просто потрещать:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРечь про те, что на голове:)))))
За себя скажу - никогда не закалываю...хотя не могу сказать, что с распущенными волосами всегда удобно и комфортно, к тому же потом нередко приходится мыть голову, даже если помывка уже была в этот же день:)))Длина волос на данный момент ниже лопаток...:)
Длинные у меня, не закалываю, как-то просто лучше себя чувствую "с кудрями", плюс волосы - одна из моих эрогенных зон, когда гладят, пальцами перебирают, на кулак наматывают - в общем, любое действие подходит... так что закалывать ни к чему)))
Anonymous
у меня не длинные....и не короткие :)...в лицо лезут, но перебираются в ласках здорово и схватиться, если что, за них можно :)....несобранные - красивше :)
ЗЫ. Общий офф:)
Нормально:) Больше 140 просмотров за совсем небольшой срок...;-) А ну-ка все быстро вышли из сумерек!:D)
Нормально:) Больше 140 просмотров за совсем небольшой срок...;-) А ну-ка все быстро вышли из сумерек!:D)
Когда были по попу (ну те, что на голове :)) либо хвост либо коса, наматывались нормально и перебирались тожа, просто неплотную косу заплетала. если распущеные были, то по любасу либо он либо я чем-нибудь да наступим в процессе :)
Волосы отрастила до поясУ, когда минетить собираюсь то закручиваю примерно вот так:

А если просто сексоваться, то распускаю, иначе мне не удобно в процессе на заколке/резинке головой лежать - дискомфорт какой-то сплошной))))))

А если просто сексоваться, то распускаю, иначе мне не удобно в процессе на заколке/резинке головой лежать - дискомфорт какой-то сплошной))))))
Я бы адресовала сей вопрос мужчинам - когда налипает везде - на разгоряченном лице, на кую, когда девочка рычит распутывая заросли в стремлении добраться до цели))... или они хлещут в лицо и то и дело на них наступаешь руками и ногами... можно намотать на кулак непокорные... ммм?
Ношу распущенные ( если чо на голове:-) ) Но в процессе обычно закалываю ,т.к. , все мокрое/потное и не всегда есть возможность вымыть и уложить :-)
Сейчас длину убрала- чуть ниже плеч . Немного проще стало :-)
Сейчас длину убрала- чуть ниже плеч . Немного проще стало :-)
раньше распускала, потом стала резинкой на макушке собирать в пучек, как у балерин, во время секаса все так прикольно растрЕпывается :) на мой взгляд секасно, моему тоже нра, элемент детскости проскальзывает, наивности и первозданности чтоли ))))))
мои чуть ниже лопаток.
мои чуть ниже лопаток.
Чёт я даже не задумывался раньше над таким аспектом. Хм... надо бы присмотреться внимательнее:)
а я тут такую вещь еще заметил, когда есть щетина, то закопавшись в волосах любимой, например когда просто лЕжим, они они какие то щекотные становятся, путаясь в щетине, а когда выбрит - очень магкие и пушистые:)
Волосы всегда распущенные. Если что, то длина волос до пояса. Но они довольно жёсткие, я их перекину на один бок и не мешают:) Мужу нравится в них руки запускать и накручивать
Anonymous
У меня короткая стрижка, укладку делаю в салоне раз в неделю. Длинные волосы не убирала, были распущены всегда.
Anonymous
когда были длинные - всегда распускала. заколка ещё зацепится - больно будет.да и нравится ощущение свободы, а не стянутости.
есличо - щас короткостриженая хожу
есличо - щас короткостриженая хожу
волосы по пояс - во время секса всегда коса/косы... иначе придется либо мне быть бревном, либо половину волос по выдирается при сексе...
когда были волосы чуть ниже плеч, то только с распущенными занималась сексом...
когда были волосы чуть ниже плеч, то только с распущенными занималась сексом...
Я
Обычно с распущнными, чтоб нигде ничего не жало. Когда надо, то резинка всегда на запястии. Сама не люблю волосы во рту и на лице, да и мужу тоже это мешает)) Мыть после секса волосы не приходится, не засаливаются бысто, физ нагрузка минимальная))
Када как, и так и сяк.
Волосы ниже поясницы, во время минета ненавижу когда распущенные, мешает нереально. Во время глубокого допустимо, если муж держит за волосы. В остальных случаях, если я голая, то обязательно распущенные волосы, они меня саму очень возбуждают, я очень свою шевелюру люблю. А если перепих и я одета или частично одета, то мне пофиг кто там на голове :-)
У меня короткие, чуть выше плеч. Закалывать не получится, а после секса караул вообще :) Обязательно мою и укладываю с утра.
я не помню))
У меня волосы по лопатки, с мужем не закалываю, секс быстрый. а вот с лю))). Несколько раз он мне заплетал волосы, а так я собираю в хвост с петлей. Волосы после все равно мокрые, путаются))) Ой, приятно вспомнить...
Anonymous
А у меня так коротко, что даже прихватить не за что )
Anonymous
распущенные всегда... (длина до середины лопаток)... но, когда он их прижимает и выдирает - это ужас... а ещё они лезут в рот/рты, когда целуемся... прям сплошные волосы:)))
Но ведь смотри, какая великолепная грива и что можно ей и с ней делать! :)))

Была у меня подружка. У нее волосы были ниже колена. Мужик ейный был в полном восторге. А она каждый раз, когда он просил распустить волосы, про себе матом крыла, потому как то ляжет на волосы, то там зацепит, то сям. В общем, никакого удовольствия от секаса, потому как в голове одна мысль - как бы волосы уберечь.
у меня ниже пояса волосы.стараюсь в хвост собрать потому как когда я сверху то волосы падают на лицо мужу,не очень.и часто целяю волосы либо я либо муж.при минете тоже мешает,волосы лезут отовсюду.
Anonymous
неубираю воласы еси пачкаюса просто мою ищо раз....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения