513
Секс
3.03.12 02:50

Мастерская "орального секса" № 203

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Хочу и высказаться и обсудить;)
Хочу на оушен опять, кто со мной?;)
На форуме кроме Ляксея никого нет...)) *оглядывается с тоской*
смотрю цитадель... такого стыда за свое происхождение не испытывала никогда.
Я на большой земле! Это я про Москву)))
Народ, а что с соц. сетями?
Вчера заходила и в однокл. и вконт, и все норм.
А сейчас пытаюсь зайти - требует номер телефона. ОТправляется смс-ка, мне на номер, и я должна подтвердить что я это - я, отправив ответную смс(снимаются деньги, хз скока).

Хотя я и пароль и логин, все правильно ввожу...

Кто то взломал или что? :( Не пойму ваще:(
Ладно бы в вк он бы просто не пускал, так он держит на стартовой и все. Не дает даже глянуть на страницы других людей! Даже зная их id. Вот и чего делать?:(
Уррааа, я наконец убрала йоолку )))))))))))))))))
На выборы сходили?
Друг привез свою дочь к нам на пару часов,а она из меня дедушку за 20 минут уже успела сделать)Гуляю по квартире с внуком))
Посмотрели вчера с дочкой " Рыбка Понью на утесе"!!!! я в культурном шоке, думала, что после "Мой друг Тоторо" и "ведьмина служба доставки" меня уже ничем не пронять, а вон как!!!! Смотрели крпко прижавшись друг к другу :) всем советую! Хаяо Миядзаки лучший!!!
люди кто знает вконтакте можно посмотреть кто посещал твою страницу?
уважаемые модераторы и модераторши)

совет евы планирует какие нибудь мероприятия на 10ти летие евы? раздачу платочков там (предыдущий я уже сносила)
Развешиваю шарики и поздравительные гирлянды:))))Готовлюсь стать мамкой во второй раз:-D
ПосмеяЦа:

"Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф!" :)
Ребята, вопрос жизни и смерти - нужен самовар для фотосессии в русском стиле))) Может у кого-нить завалялся дома?:) Я верну, честное пионерское. Могу даже аральна удовлетворить того кто даст мне самовар поюзать, бгг:D
Ржу.

По Фрейду
Мысли вслух
4 янв 2012 в 16:40
Смешные законы про секс в разных странах.

-В штате Небраска ратуют за чистоту в отелях. и сексом в отеле можно
заниматься только в чистой ночной рубашке.
-В Вайоминге запрещается заниматься сексом у входа в магазин.
-В Юте нельзя заниматься сексом с мужчиной, если его везут в реанимацию.
-В США в штате Вашингтон запрещено заниматься сексом с девственницей, а если вы все же обнаружили не девственницу, то только миссионерская поза является законной.
-В штате Миннесота запрещено заниматься сексом, если один из партнеров пахнет луком или чесноком.
-В Неваде секс без презерватива незаконен, а в Коннектикуте наоборот. А в штате Луизиана женщинам запрещено покупать презервативы, это грозит штрафом.
-В Гуаме существует мужская профессия, которая заключается в том, чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности. Дело в том, что по местным законам девственница не имеет права выйти замуж.
-В Ливерпуле легально разрешены голые продавщицы.
-В Швеции можно делать свои фотографии в голом виде, но только сначала верхнюю часть, а потом нижнюю.
-Индонезия существует наказание за мастурбацию - обезглавливание.

И про животных:

-В Калифорнии собаки и кошки, желающие заняться сексом, должны получить на это специальное разрешение.
-В Техасе свиньям запрещено заниматься сексом в аэропорту.
-На Аляске лосю запрещается заниматься сексом на улице.
Посидел я тут посмотрел на вас на протяжении недели и еще раз убедился, что вам делать видимо нех и нечем больше заняться, как ....время убивать тут(жаль) всем пока, годика через три может загляну к вам;)
Люди, а расскажите мне, что это за новость такая, что в Москву не пускают иногородние авто российского производства? )
хочу кричать от этого чувства, простите(((( может у кого-то тоже самое на душе? http://www.youtube.com/watch?v=BJO0s7zXMcA&feature=related
Наварила петушков из сахара :)Сидю довольная :)
Предстоит ночка без сна:-(у младшей температура из-за прививок.
Всех прелестниц с праздничком! Любви, страсти, оргазмов всем многосерийных в ночь на Восьмое и далее ежесуточно! Цветите нам на радость! С вас начинается весна...
Впервые испекла булки на мюсли:)Имеют право на жизнь имхо
Девочки, ласковые и страстные, с весной вас, с праздником !.. Желаю вам, дорогие мои, любви, огромной, той, от которой сердце замирает и бабочки в животе..

Помню и люблю вас!

http://media.otkritka.com/images/7280dcaf86bb3db66c15ad106c2bf2f4.swf
Морис - это твой перфоманс ? :))))
Pussy Riot :D))))

Наивкуснейшие форумчанки ! Поздравляю с весенним праздником души, тела и либидЫ :))))
Улыбайтесь всегда, сексуального огонька в глазах, счастья, здоровья и моря удовольствий, мини или макси, оголенные коленки, жилки под шеей, загадочный локон мехха ваших волос - пусть эти дивные прелести завлекают нас в пещеру желаний :)))))))))

Всех наших сексуальных красавиц поздравляю с этим светлым весенним праздником! Пусть сбываются вашим ечты и справедливость восторжествует;)

Девочки))) А я вот от себя хочу всем сказать *боска наедини с собой бывает такое дело* :-D:-D:-D
хоть я и не фанат праздника данного .. совсем прям .. совершенно ... просто вот хочу сказать вам комплименты ...
Вы очень клевые все)))))) Настоящие девчонки )))))) Каждая неповторима и прекрасна)))))) Все такие нежные, ласковые, загадочные в контексте форума и ... близкие что ли .. ))))))
С праздником вас, деуки )))))) Будьте любимы)))
*зы у меня клава не работает на восклицательные знаки, поэтому ставлю везде скобги*
Sam
Дорогие девочки девушки, женщины, дочки, сестренки, мамы, бабушки тети, сверкови, любовницы, жены и даже коллеги, с праздником вас и будте счастливы садясь на наши члены!
Девчонки:)
Иду 9го в клуб с подругой, столик заказан, праздновать так сказать, 8е марта:)
Приглашаю с нами, кто захочет:)
всех тёть - с весной!
http://www.youtube.com/watch?v=nBpw8fMEzAA
:)
Вместо того чтобы собирать 7 легенд, устроили лучше бы юбилейчик и пригласили бы 7 самых известных звезд!
а мы возвращаемся в Мск скоро))))))
с нетерпением жду фото от форума "секс" в конкурсе "мой любимый форум". Евниг, у тебя там пояса были лишние для чулок?
Весна....

ВСЕХ С ВЕСНОЙ:) Таки она пришла:)))
С праздником, милые прелестницы! :-* И пусть оргазмы следуют с вами по жизни, расцветая буйным цветом даже при встречах с мелкописечниками)))) А если серьезно, то желаю всем вам быть безгранично любимыми, желанными и душевно спокойными! :-*
Достала утром с антресолей юбку длинную, купленую фиг знает когда, но так и не ношеную. Напялила и отправилась с дочей покупать себе подарки :) я счастлив! даже вот не знаю почему :) просто давно хотела макси, и тут такая удача так долго меня ждала :)
http://www.youtube.com/watch?v=fuz_YWFRriQ
слушаю такую вот фихню ))))))))) уже талия болит жопой вертеть весь день )))))))))))))))
В такие праздничные деньки всегда актуален вопрос поздравления и подарка. Что вам, милые девушки, подарили необычное-интересное? Хвастайтесь;)
Сейчас сижу в ночи вот такую серию обрабатываю, очень по-весеннему получилось кмк: http://s018.radikal.ru/i503/1203/bf/d79f4f281447.jpg
С праздником, дамы!:)
Люди вопрос.....
что может значть, если звоню на номер постоянно, не москва, загород,и тут начинаю звонить (номер именно что городской,квартирный), и мне говорят что номера не существует или набран не правильно ...
что это ? Нипаняла :(
сутки назад тока разговаривала ((И тут вот она на:(

проверяла через знакомых - тел правильно, все работает. Сами дозваниваются, а я с 3 номеров звонила - не дозваниваюсь. :(
Пеппи!!!!!!! Срочно в номер!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СМОТРИ "Кладбище светлячков"!!!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Я тут решилась, уже почти скачала...позвонила подруга, ну та самая, которая меня сосно на Миядзаки и подсадила и которая запретила мне смотреть "Кладбище". Так вот. Я ей сказала, что собираюсь все же его просмотреть...40 минут на телефоне и она меня убедила, что я не готова к этому фильму...у нее муж, когда первый раз смотрел, на 20й минуте остановил, пошел выпил стакан водки и сел второй раз смотреть, а на третий раз просмотра смог слезу пустить...короче я не готова к внеплановому нервному срыву, а именно он меня и ждет, чую, если не послушаю подругу...
продолжаем праздновать, девочки и мальчики?...ик :)
Товарищи, почему я не могу установить обои в компе???? Виндовская картинка не меняется:(
Так не честно! Просила супермодераторов снести мой аккаунт, отказали. Но, узнала, что кое-кому такая честь оказывается. Неравернство, бля. Я возмущена!!!!((((
Марин, Дон Кондом отжигает http://eva.ru/topic/42/2896402.htm?messageId=73638522
Anonymous
Кстати, была на днях в СПб и приятно удивилась динамике развития - дорожки чистят, месива нет. Буквально 5 лет назад в это время можно утонуть в грязи было:) Приятно порадовал родной город:)
И люди, как будто, более вежливые....или мне просто показалось:)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения