Мастерская "орального секса" № 203
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Вчера заходила и в однокл. и вконт, и все норм.
А сейчас пытаюсь зайти - требует номер телефона. ОТправляется смс-ка, мне на номер, и я должна подтвердить что я это - я, отправив ответную смс(снимаются деньги, хз скока).
Хотя я и пароль и логин, все правильно ввожу...
Кто то взломал или что? :( Не пойму ваще:(
Ладно бы в вк он бы просто не пускал, так он держит на стартовой и все. Не дает даже глянуть на страницы других людей! Даже зная их id. Вот и чего делать?:(
совет евы планирует какие нибудь мероприятия на 10ти летие евы? раздачу платочков там (предыдущий я уже сносила)
"Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф!" :)
По Фрейду
Мысли вслух
4 янв 2012 в 16:40
Смешные законы про секс в разных странах.
-В штате Небраска ратуют за чистоту в отелях. и сексом в отеле можно
заниматься только в чистой ночной рубашке.
-В Вайоминге запрещается заниматься сексом у входа в магазин.
-В Юте нельзя заниматься сексом с мужчиной, если его везут в реанимацию.
-В США в штате Вашингтон запрещено заниматься сексом с девственницей, а если вы все же обнаружили не девственницу, то только миссионерская поза является законной.
-В штате Миннесота запрещено заниматься сексом, если один из партнеров пахнет луком или чесноком.
-В Неваде секс без презерватива незаконен, а в Коннектикуте наоборот. А в штате Луизиана женщинам запрещено покупать презервативы, это грозит штрафом.
-В Гуаме существует мужская профессия, которая заключается в том, чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности. Дело в том, что по местным законам девственница не имеет права выйти замуж.
-В Ливерпуле легально разрешены голые продавщицы.
-В Швеции можно делать свои фотографии в голом виде, но только сначала верхнюю часть, а потом нижнюю.
-Индонезия существует наказание за мастурбацию - обезглавливание.
И про животных:
-В Калифорнии собаки и кошки, желающие заняться сексом, должны получить на это специальное разрешение.
-В Техасе свиньям запрещено заниматься сексом в аэропорту.
-На Аляске лосю запрещается заниматься сексом на улице.
Помню и люблю вас!
http://media.otkritka.com/images/7280dcaf86bb3db66c15ad106c2bf2f4.swf
Pussy Riot :D))))

Улыбайтесь всегда, сексуального огонька в глазах, счастья, здоровья и моря удовольствий, мини или макси, оголенные коленки, жилки под шеей, загадочный локон мехха ваших волос - пусть эти дивные прелести завлекают нас в пещеру желаний :)))))))))

хоть я и не фанат праздника данного .. совсем прям .. совершенно ... просто вот хочу сказать вам комплименты ...
Вы очень клевые все)))))) Настоящие девчонки )))))) Каждая неповторима и прекрасна)))))) Все такие нежные, ласковые, загадочные в контексте форума и ... близкие что ли .. ))))))
С праздником вас, деуки )))))) Будьте любимы)))
*зы у меня клава не работает на восклицательные знаки, поэтому ставлю везде скобги*
Иду 9го в клуб с подругой, столик заказан, праздновать так сказать, 8е марта:)
Приглашаю с нами, кто захочет:)

слушаю такую вот фихню ))))))))) уже талия болит жопой вертеть весь день )))))))))))))))
С праздником, дамы!:)
что может значть, если звоню на номер постоянно, не москва, загород,и тут начинаю звонить (номер именно что городской,квартирный), и мне говорят что номера не существует или набран не правильно ...
что это ? Нипаняла :(
сутки назад тока разговаривала ((И тут вот она на:(
проверяла через знакомых - тел правильно, все работает. Сами дозваниваются, а я с 3 номеров звонила - не дозваниваюсь. :(
И люди, как будто, более вежливые....или мне просто показалось:)?