Какой он был? Ваш первый секс.
Ну-ка! Давайте-ка! Друуужно! Вспоминаем, товарищи, не стесняемся!!!
Начну:
Мне было 17 и я училась на первом курсе института. На год старше меня учился мой будущий муж. Жили мы в общаге втроем с девчонками в одной комнате. К моей соседке часто приходила кампания из трех парней, среди которых и был мой будущий муж. Мальчишки были веселые, но я в их застольях не участвовала. Хотя втайне была уже по уши влюблена в своего Сережу. Он был очень заводным, душой кампании.
Но однажды меня все таки втянули в эту дивную тусовочку и я даже пригубила водочки с которой меня страшно нахлобучило. Голову я потеряла совершенно. Прелюдию помню смутно. Помню, что Сережка стал меня за столом лапать, сопротивляться сил не было. Потому куда то все остальные растворились то ли курить вышли, то ли специально. Вообщем, завалил он меня на пружинную кровать. Я вообще не сопротивлялась. Протрезвела тут же, но отказать и боялась, и не хотелось отказывать. Вообщем, трахнул он меня в рабоче-крестьянской по быстрому. Я даже толком ничего и не почувствовала. Ни боли не было, ничего. Он кончил куда то на покрывало. А я лежу, помню, и думаю про себя: ну вот и кончилась моя любовь. А он меня обнимает и говорит, как будто услышал мои мысли: Я теперь тебя никому не отдам. И после этого вот стали встречаться. И муж мне всегда любит вспоминать, что я такая-сякая первому встречному поперечному отдалась:-)
Начну:
Мне было 17 и я училась на первом курсе института. На год старше меня учился мой будущий муж. Жили мы в общаге втроем с девчонками в одной комнате. К моей соседке часто приходила кампания из трех парней, среди которых и был мой будущий муж. Мальчишки были веселые, но я в их застольях не участвовала. Хотя втайне была уже по уши влюблена в своего Сережу. Он был очень заводным, душой кампании.
Но однажды меня все таки втянули в эту дивную тусовочку и я даже пригубила водочки с которой меня страшно нахлобучило. Голову я потеряла совершенно. Прелюдию помню смутно. Помню, что Сережка стал меня за столом лапать, сопротивляться сил не было. Потому куда то все остальные растворились то ли курить вышли, то ли специально. Вообщем, завалил он меня на пружинную кровать. Я вообще не сопротивлялась. Протрезвела тут же, но отказать и боялась, и не хотелось отказывать. Вообщем, трахнул он меня в рабоче-крестьянской по быстрому. Я даже толком ничего и не почувствовала. Ни боли не было, ничего. Он кончил куда то на покрывало. А я лежу, помню, и думаю про себя: ну вот и кончилась моя любовь. А он меня обнимает и говорит, как будто услышал мои мысли: Я теперь тебя никому не отдам. И после этого вот стали встречаться. И муж мне всегда любит вспоминать, что я такая-сякая первому встречному поперечному отдалась:-)
Зато теперь у меня каждый день прекрасный секс, полный любви, нежности и ласки!
Спасибо за топ))))))) Приятно было вспомнить))))))))
Обрисовала ситуацию.
Пригласила к себе домой.
Все было хорошо. Немного больно, но не более.
Мужчина потом очень желал на мне жениться, а мне захотелось найти кого-то поинтереснее.
Зато на следующий день было ощущения крутости ппц просто. 18лет было. Ржака.
В Рамсторе)) через 2 дня поехали к нему домой. Зашли домой, чтобы не разбудить его дедушку. То, что я девственница он узнал в процессе)) был в шоке, что я такая дурочка. Пожурил меня, что хорошо,что это он, а не какой-то тип.в общем я не расслабилась, не любила его , было больно адово(( а потом когда мы включили свел было все в крови!!!!!! как будто поросёнка зарезали!!
Он после этого хотел на мне женится, бегал ,вызванивал. а я его видеть потом не могла. Стыдно до сих пор)))
А вообще, я с этим делом затянула. Были проблемы по здоровью, что невозможно было секситься. Из-за этого психологически не допускала отношений с МЧ до постели, боялась будут смеяться, не поймут. Ну и занималась здоровьем, учебой, друзьями, влюбленностями безответными или вот так убегала, чтоб не допустить ПА. А в итоге, получилось все здорово-не больно, красиво, с любимым человеком, до дрожи. Его видела один раз после расставания, дурочка, верила, что у нас любовь до гроба, оказалось, что нет. Тогда я его вычеркнула из жизни на всегда и больше не видела.
Замужем, по любви. Но к мужу любовь другая, споконая что ли. ПО технике, размеру и ощущениям муж проигрывает.
Спасибо за воспоминания.
Это была моя первая настоящая любовь - на первом курсе института. Он был этнический грузин, не самые правильные черты лица, но необыкновенная энергетика, очень стройный, высокий, совершенно нереальный "орлиный" взгляд... Когда я впервые его увидела, даже времени решила не тратить на разглядывание - была уверена, что он "по рукам пойдет". А он, оказывается, тогда влюбился в первый раз и с первого взгляда. В меня. :))
Поцеловались мы только недели через две после знакомства. А какие-то эротические вольности начались только через несколько месяцев (никто из подруг не верил :))). Он очень любил, это просто волнами от него исходило, и ни к чему не принуждал, был очень романтичен. Это было как в сказке.
Никогда не забуду нашу первую ночь и несколько после нее. Его родители уехали, он привез меня в маленькую квартирку в спальном районе. Стояли теплые весенние вечера, фиолетовые тени на потолке, чей-то пьяный добрый смех под окнами... И мы как Адам и Ева - обнаженные, полностью открытые друг перед другом...
Но до самого конца пойти я так и не смогла - может быть, потому что в глубине души понимала, что мы все равно слишком разные, мы не сможем остаться вместе навсегда. Однако кое-какие очень приятные эксперименты имели место - он многое умел и хотел это показать :)))
Расставались неровно, мучительно... Через год за мной начал ухаживать будущий муж, на последнем курсе мы с ним поженились. С ним у меня и был полноценный первый раз - в 23 года :) Мне очень повезло, что я встретила тогда этого человека. Он дал мне настоящее счастье и продолжает делать счастливой и сейчас.
Но все-таки было что-то в тех первых весенних ночах, что не повторить уже никогда и что заставляет иногда сжиматься сердце... Я в первый раз любила - и любила ответно, и понимала, что у этой любви нет будущего. Но у нее было ее настоящее - те несколько месяцев бездумного "здесь и сейчас" в совершенно дикой Москве начала 90х...
Он тоже потом женился, но из Москвы уехал. Заматерел, в чем-то огрубел (эмоционально).
Очень редко, но вижу его во сне. Таким, каким он был тогда, в 18 лет. Вот так. Спасибо за возможность вспомнить это.
спасибо второму мужу, который разбудил чувственность.
Впоследствии вышла за этого человека замуж, через n-ное кол-во лет:)
Потом был офигенный любовник с огромным членом вот его-то и считаю свом первым мужчиной. И когда я с ним первый раз была тогда было совсем не больно, а ооочень приятно. :) пробовали с ним все что только можно, вспоминаю с удовольствием.