11
Она садистка
Раньше не замечал такого. У неё кажется это прогрессирует. То за яйца меня схватит так, что аж пищать начинаю от боли, то во время секса душит меня, иногда пи лицу пощечены дает. Я уже говорил ей, что мне так не нравится, а она всё равно продолжает?
Есть 2 вариата: 1. Ответить тем же, но это не по мужски наверное; 2. кинуть её.
Что еще можете предложить?
Кому тут из девушек возбуждает делать больно своим партнерам? Что Вы конкретно чувствуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаньше не замечал такого. У неё кажется это прогрессирует. То за яйца меня схватит так, что аж пищать начинаю от боли, то во время секса душит меня, иногда пи лицу пощечены дает. Я уже говорил ей, что мне так не нравится, а она всё равно продолжает?
Кому тут из девушек возбуждает делать больно своим партнерам? Что Вы конкретно чувствуете?
Anonymous
А зачем в с ней встречаетесь, если вам не нравится? Найдите себе другую девку.
Anonymous
была у меня подруга, которая постоянно мне яйца откручивала)))) говорил - бесполезно! как только начинала мне яйца крутить - щипал её за соски: она - мне больно! мне тоже! отучил так...
Anonymous
Автор, а вы постарайтесь расслабиться и получить удовольствие. Развивайте ваши отношения. Мне например нравиться, когда моя подруга сидит на мне сверху, отвешивает пощечины, или сидит у меня на лице, а я старательно отлизываю у неё. Меня это очень возбуждает.
Нижний
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения