Презерватив: вопрос ребром
С полюбовником предохраняюсь презервативами. Теперь возникли проблемы. Говорит, что с возрастом стояк не тот, хотя ему 33. Встречались эпизодически, успевали соскучиться, все было нормуль. А вот сейчас встретились и провели вместе неделю. Действительно, на постоянной основе презерватив портит его перфоманс. :( Он предложил "немножечко" без презерватива, хотя бы начать. Ну дальше сползли на ППА.
В общем сижу на иголках до очередных М, а у него к этому отношение намного проще. Типа это у меня тараканы. Тараканы и насчет других женщин. Говорит "не надо на меня клеить ярлыки других мужчин".
Он очень бережно ко мне относится, заботится очень. Но вот это, видимо, очень чувствительный для него вопрос.
Конечно, я не клею на него ярлык "поматросил и бросил", но я не могу ему доверять, потому что вижу легкомыслие в вопросах предохранения и полную уверенность в ППА. Беседу по поводу болезней проводила. Утверждает, что секс с другой был 150 лет назад в презервативе.
Таблетки пить не буду - убивается желание. Спираль ставить не буду - постоянное воспаление от нее. На Фарматексы аллергия.
Че делать?
В общем сижу на иголках до очередных М, а у него к этому отношение намного проще. Типа это у меня тараканы. Тараканы и насчет других женщин. Говорит "не надо на меня клеить ярлыки других мужчин".
Он очень бережно ко мне относится, заботится очень. Но вот это, видимо, очень чувствительный для него вопрос.
Конечно, я не клею на него ярлык "поматросил и бросил", но я не могу ему доверять, потому что вижу легкомыслие в вопросах предохранения и полную уверенность в ППА. Беседу по поводу болезней проводила. Утверждает, что секс с другой был 150 лет назад в презервативе.
Таблетки пить не буду - убивается желание. Спираль ставить не буду - постоянное воспаление от нее. На Фарматексы аллергия.
Че делать?
полюбовник ваш -эгоист хороший
И ваще, если у муижика не стоит, то не фиг к бабе лезть.
вот это ЕГо проблема была, что с презервативом не стоит, лечись милый, спортом занимайся.
А тепреь он голяком сунул и ВЫ нервничаете, хотя косяк был с его стороны.
Он вас поимел не только в плане секса
НАсчет тараканов уведомите его, что вставать по ночам и менять памперсы таракану будет он. Приданое для таракана (отнюдь не дешевое удовольствие), оплата его образования и прочее - тоже будут его заботы. Может, проникнется...
Все эти сказки про секс стописят лет назад в презе он будет читать внукам на ночь, а Вам пусть принесет справку с синей печатью. Есть инфекции, которые явно себя не проявляют, ну да об этом даже дети знают.
НАсчет таблеток - это у Вас именно от них либидо снижается, или это Вы прочитали в инструкции? Просто я на них уже много лет, либидо никуда не делось пока... :) Возможно, Вам нужен грамотный гинеколог, который после обследования подберет Вам нормальный ОК.
И вообще, любовник - он вроде как для сексу и прочих наслаждений предназначен, а не для нервной трясучки кажный цикл. Может, проще Вам любовника поменять на такого, у которого и в пяти презиках будет все железобетонно? :)