108
Лижет, мужчина делает куни на первом свидании
Интересует мнение женского пола. Какого Вы мнения о мужчине, который на первом свидании делает куни?
Это нормально или такой мужнина грубо говоря блядь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует мнение женского пола. Какого Вы мнения о мужчине, который на первом свидании делает куни?
Anonymous
при первом сексе лизать не дам, но высоко оценю поползновения это сделать ))))
молодец мужик, не брезгует вашим тунцом.
Anonymous
Писал мальчик что лЕ?)))
Да пусть лижет, жалко чтоль?
а есть которые не лижут?
Анонимочка
Плохо бы точно не подумала, но вот допустить это вряд ли допустила :)))
Значить у него собачка есть!!!!
Это совершенно нормально
Anonymous
Секс он или есть или его нет совсем. На первом или на стопервом) Делаю что хочу, кто подумает что "блядь" с теми не по пути ;) - у них в крови ОН не течет
Это нормально;)
3,14зду лизать в первое свидание? не. как то не надо так делать. если лижет-у него не стоит.
любитель лизинга
я не поняла... вам понравилось или нет?
или он это как-то особенно по-*лядски делать? (попыталась представить - не получилось)
или он это как-то особенно по-*лядски делать? (попыталась представить - не получилось)
пиздолиз
Anonymous
Я бы не дала) И рвения не оценила) Предпочтительнее жесткая эрекция)
Сейчас все так делают.
Anonymous
он, блядь.... мушчина
Я ваще не против ни разу, наоборот люблю когда все так мило начинается..:D))))) Потом можно уже и жОсска поипацца)))
муж так делал на первом свидании - я была в восторге :)))) в результате были любовниками несколько лет и теперь женаты :)
Anonymous
все таки ахуиваю с женщин с их запарами про первое свидание))) "... на первом свидании не даю... если даю, то без отлиза... за пЕлотку трогать на первом свидании плохая примета... и блабла". Вы че совсем порехались со своими первыми свиданиями? Если ты моралистка по жизни и даешь только после свадьбы, то и флаг тебе в руки... а если уж ты на втором свидании готова отдаться во всех извращенных формах... то нех мозги елозить не себе не своим мужчинам! ))
главное чтобы на первом свидании ноги не задирал подставляя анал)))........
чтобы не плодить подобные темы спрошу здесь, любовник кунит во время месячных, что это? Он вампир?:-))))) а если серьезно......все так делают?
?
Брр... Я не против ни разу, тока "за"))
Но если это всЁ, то я тут же резко "против"
Один раз так попала.
43 года, сказал, что уже немолод и уже не может, а там и сердце и диабет, нафиг надо такое счастье.
Вцепился мертвой хваткой, поехали со мной в Египет, для меня главное - это удовольствие женщины, ему не важно кончит он или нет, долбежку он видите ли мне не обеспечит, это вообще был сказано с каким-то презрением.
Что еще из перлов?
- Не бросай меня.
- Зачем? Зачем ты уходишь? - это вообще было сказано, пока я на горшке сидела, я после первого Зачем? уж было подумала, что не туда оформила кучку.
Я лю, когда отлизывают, но теперь точно знаю, что это только опция, а не единственно возможная форма существования в постели.
Но если это всЁ, то я тут же резко "против"
Один раз так попала.
43 года, сказал, что уже немолод и уже не может, а там и сердце и диабет, нафиг надо такое счастье.
Вцепился мертвой хваткой, поехали со мной в Египет, для меня главное - это удовольствие женщины, ему не важно кончит он или нет, долбежку он видите ли мне не обеспечит, это вообще был сказано с каким-то презрением.
Что еще из перлов?
- Не бросай меня.
- Зачем? Зачем ты уходишь? - это вообще было сказано, пока я на горшке сидела, я после первого Зачем? уж было подумала, что не туда оформила кучку.
Я лю, когда отлизывают, но теперь точно знаю, что это только опция, а не единственно возможная форма существования в постели.
Де
посмешили :) Он не блядь! Он блядун! И кобель. Фсе. Теперь вы фсе про него знаете :)
скорее всего у него во рту пересохло..
от такой удачи:)
от такой удачи:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения