24
Эротический массаж для женщин
Наткнулась в интернете на предложение эротического массажа для женщин. Обычно вроде мужикам только предлагали. Типа обычный массаж, ну а потом и ласки до сексуальной разрядки. Может делать как мужчина, так и девушка. Я, как говориться давно и плотно замужем, но очень хочется с девушкой попробывать. Был такой опыт у кого? как то боязно слегка,муж сказал, что идея ужасная, что я так и по мужикам пойду. В общем, обсуждать с ним это больше не хочется, а идея осталась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаткнулась в интернете на предложение эротического массажа для женщин. Обычно вроде мужикам только предлагали. Типа обычный массаж, ну а потом и ласки до сексуальной разрядки. Может делать как мужчина, так и девушка. Я, как говориться давно и плотно замужем, но очень хочется с девушкой попробывать. Был такой опыт у кого? как то боязно слегка,муж сказал, что идея ужасная, что я так и по мужикам пойду. В общем, обсуждать с ним это больше не хочется, а идея осталась.
Любопытная маша
я работал в массажном салоне (если чё салон приличный)... тетки под 40 задолбали с предложениями...
"какие сильные руки... какие мускулы... помассируй меня там... и тд и тп"
такое впечатление, что они все недотраханные... и деньги предлагали и соблазняли... и телефоны оставляли... и за яйца хватали... одна даже машину подарить пыталась...
"какие сильные руки... какие мускулы... помассируй меня там... и тд и тп"
такое впечатление, что они все недотраханные... и деньги предлагали и соблазняли... и телефоны оставляли... и за яйца хватали... одна даже машину подарить пыталась...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения