171
Поиграем?:)
Предлагаю поиграть в аукцион:)
Человек пишет какой лот выставляет(фото,прогулка под луной,поход в кино,самодельный пирог,рисунок и т.д.).Остальные предлагают свою цену за это(ответные фотки,чай к пирогу,цветы,поцелуй и т.д.)Автор лота выбирает победителя сам.
Есть возможность делать заказ на лоты:-D Пишите что от кого вы б хотели получить и цену,которую готовы отдать за это.
Смех,шутки только приветствуются:))))
Писать пакости не советую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю поиграть в аукцион:)
Человек пишет какой лот выставляет(фото,прогулка под луной,поход в кино,самодельный пирог,рисунок и т.д.).Остальные предлагают свою цену за это(ответные фотки,чай к пирогу,цветы,поцелуй и т.д.)Автор лота выбирает победителя сам.
Есть возможность делать заказ на лоты:-D Пишите что от кого вы б хотели получить и цену,которую готовы отдать за это.
ЗАЯВКИ НА ЛОТЫ:)
перенесу
матьперемать
Блииин)))))))) Стока всего хочется))))) Я жеж не расплачусь))))))
Из местных не видела только Мыша:-D меняю фото тети на дядю))
ПыСы: если чо, это голый интерес просто)) на отказ не обижусь
ПыСы: если чо, это голый интерес просто)) на отказ не обижусь
Я бы попросил анонимуса не писать всякую хню в форуме. Интересно, во что это мне обойдётся?;)
Лот-Чмок в щечку.
:P Богинюшке:P
ЛОТ: Нежный поцелуй в уголок губ:)))))
:D
ЛОТ: Нежный поцелуй в уголок губ:)))))
:D
Пеппи вот не видела тока Мыша.... А я никого...почти ) Хочу фотки всех М форума) (голое любопытство )))) Взамен могу прислать клевую агрессивную фотку с гангстерской пати в стиле Чикаго 30-х или с дискотеки 90-х из Олимпийского в образе ПионЭрки ))) Кому что ближе по духу ))
Автор по ссылке ;-)
http://eva.ru/albumpage/241826.htm
Автор по ссылке ;-)
http://eva.ru/albumpage/241826.htm
Dangerous KISSka
Мой Лот - Чашка кофе , в Питерской кафешке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения