188

No подоплёка:)

,В какой-то степени навеяно, процитирую местный сленг, "мелкописечниками"...:)))Хотя тема не только про это, но и вообще:)
Вопрос и Ж, и М.
Отказывались ли Вы уже в процессе интимных ласк (петтинга и пр.)от собственно секса (ну пусть будет формулировка ПА:) ) с новым(ещё не состоявшимся) партнёром(-шей) в последний момент, и по какой причине это происходило? Ну и, я так понимаю, этот раз так и остался последним, не?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
,В какой-то степени навеяно, процитирую местный сленг, "мелкописечниками"...:)))Хотя тема не только про это, но и вообще:)
Вопрос и Ж, и М.
Отказывались ли Вы уже в процессе интимных ласк (петтинга и пр.)от собственно секса (ну пусть будет формулировка ПА:) ) с новым(ещё не состоявшимся) партнёром(-шей) в последний момент, и по какой причине это происходило? Ну и, я так понимаю, этот раз так и остался последним, не?:)
было, все банально просто - не стал изменять:)))
ага бывало...причина? я просыпалась :)
да чего-то расхотелось и всё... не помню почему, но как-то так... хотела мужика, хотела, уже и процесс пошёл активный, а у меня БАЦ и хотелка отключилась, совсем... придумала какую-то отмазку и ушла... парень ещё раз несколько пытался затащить в постель, но я всегда была очень "занята этим вечером" и, в конце концов, он меня "разлюбил":)))
Мне не понравилось, как он целовался) поэтому аккуратно свернула наше общение
отказывалась... однажды. Причина проста на отдыхе перебрали с поклонником... целоватушки и тд, но подул ветер и хмель вышел, а в вспомнила, что дома меня бубофь моя ждет))) лет 10 назад было))
и да, он обиделся и больше со мной не разговаривал.
после заявы о том, что она исчо девачка.. вызвал ей таксо
хотя и пытался "достучаться":) ну, не дефлоратор я:) да и ей было.. "не шешнадцать"
бывали и иные засады:) но эта самая яркая
Отказывалась и не раз) Не из-за того, что что-то непонравилось....Проникновение это уже слишком интимно)
я не помню :-D
VM
Раз назвался груздем полезай в кузовок ...короче я все всегда доделываю до конца . Мама с папой так приучили )))
отказывалась не раз, помню два последних раза,
один - не дала т.к. не хотела его.
Второй не дала - хотела его очень, но понимала что если дам больше не увижу, а я хотела еще встреч.
в обоих случаях разные ребята были
а и еще, в ласках до интимных мест не доходили :) только верхний лапинг был ;)
тока по причине писиплохопахинья......
Я оказываццца тут не отвечал исчо)))

Было дело только в глубокой юности по причине девственности))) Такие моменты были последними в наших отношениях - по моей инициативе!!! - раз уж не захотелось с ним самое дорогое потерять, значит вообще "досвиданья!"

В зрелом возрасте таких случаев не припомню, потому как,Если уж я допускаю до интимного момента, значит я для себя уже усе решила)) что усе буит)
в юности осталась с парнем в квартире, я его не хотела, не нравился мне он категорически, я вздыхала по его другу, не дала, отбрыкалась. потом стали встречаться с другом - 5 лет, хорошее было время.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения