41
Нет клиторного оргазма
Наверное это странно, обычно бывает наоборот, но я не могу добиться клиторного оргазма. Я уже взрослая дама, двое детей, муж, до мужа было много мужчин. Но клиторного оргазма так и небыло. Вагинальный - это да, множественный -да... а самой банальной вещи - нет. Ни маструбация, ни куни не спасает. При стимуляции клитора спытываю огромное наслаждение, трясёт всю при прикосновении, а финального аккорда нет. Чё делать, это навсегда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаверное это странно, обычно бывает наоборот, но я не могу добиться клиторного оргазма. Я уже взрослая дама, двое детей, муж, до мужа было много мужчин. Но клиторного оргазма так и небыло. Вагинальный - это да, множественный -да... а самой банальной вещи - нет. Ни маструбация, ни куни не спасает. При стимуляции клитора спытываю огромное наслаждение, трясёт всю при прикосновении, а финального аккорда нет. Чё делать, это навсегда?
Ano
забыть и не забивать себе голову,так больше шанса его испытать.а еще вы подумайте о том,что многие женщины вообще не знают что такое оргазм,а вы тут жалитесь.
А у меня вагинального нет, надо радоваться, хоть какой-то есть))))
Anonymous
Просто думала, сожет кто-то найдётся с подобной проблемкой или посоветуете чего. Может он есть, но так как отличается от вагинального я его не воспринимаю как огразм... не знаю.
Aвтор
Такая же, не парюсь:)
А вот еще вопрос. Что делать, если от клит.оргазма не наступает чувство "конца", а только от вагинального. Ну, то есть, пока идет воздействие на клитор, и идут острые ощущения и хочется продолжения. Как перестает воздействовать, так ощущения заканчиваются, но полного удовлетворения нет. Или это не оргазм? После вагинального (он сильнее значительно), ничего уже нехочется.
Anonymous
На нет и суда нет! Пользуйтесь тем что есть.
А много мужчин до мужа - это сколько? ( вопрос к ТС) Больше 50 ?
Anonymous
да наполовину, а не навсегда))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения