110
Автор
Секс
14.03.12 11:16

Бум определять опытность?

Такс, в соседних темах обсудили размерчики, как их угадывать заранее, чтобы потом у шоке не быть. А вот скажите можно ли заранее угадать или предположить каков Он будет в сексе? Например, Есть ли зависимость от того как водит авто?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такс, в соседних темах обсудили размерчики, как их угадывать заранее, чтобы потом у шоке не быть. А вот скажите можно ли заранее угадать или предположить каков Он будет в сексе? Например, Есть ли зависимость от того как водит авто?
Автор
если стиль вождения динамично-агрессивный (в меру) без резких разгонов и торможений - уверенный, то и в сексе будет разнооборазен, напорист и уверен... по крайней мере мой такой))))
Anonymous
у меня сейчас нарисовался парень перспективный в отношениях, может чего получится с ним, но вот когда с ним в машине не замечаю как едем, может у меня мозг от него затуманенный, получается как в матрице были в пункте А стали в пункте Б. Вот что думать и не знаю? :-)
Автор
Делаю выводы по тому, как мужчина ест:D
То ещё зрелище;-)
даже и сравнить то не с кем, в памяти ну ни кого нет(((
блин)))))
чем больше монет, тем больше опыта:)
ну, и медальки там.. и прочая лабуда:)
если много пистит о том какой у него сексуальный опыт и сколько было классных тёлок, и какой он в сексе без комплексов, на деле сто процентов окажется плохим любовником ;)
лучшие любовники обычно молчуны. они только смотрят внимательно, пристально, не сводя глаз. в этот момент уже рисуют в своём воображении как он тебя крутит и раскладывает в постели :-D
VM
Раньше гонял,а сейчас статус отца семейства не позволяет))
Нет никакой связи с авто)
получается что на маздах-3 все такие секси.....
Со стилем вождения однозначна есть!!!Из всех знакомых мужчин лучший любовник машину водил оффигенно-дерзко,смело но очень аккуратно, в постели то же энергия бешеная,но все очень правильно в первую очередь для девушки! У подруги муж ездит очччччень аккуратно,как барышня,хотя 7 лет за рулем и в койке такой же,она жалуется что ели живой...
Anonymous
страшно представить какие в сексе водители маршруток тогда:-D
Мне просто нравятся классные водилы, а так же люди управляющие любыми средствами передвижения)) но способности в одном и другом никак не коррелируют)
Связи с вождением нет. Пыталась нескольких проанализировать - вообще никакой связи нет - ни по опытности, ни по стилю..
С едой тут как то сравнивали..были в том топе кое какие неплохие соображения..
По себе могу сказать - если цалуется зачотно, то и в постели общий язык находим на раз и два)
есть, это то как вас от него калбасит.... еси вы от взгляда тичоте.. то от пасалуя сквиртанете
Хех...
Вот ежели я самостоятельно водить начал только в сорок лет, то получается, что и не трахался до этого ни разу:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения