231
Anonymous
Секс
14.03.12 12:07

И это всё о нём.

Я про оргазм поговорить.
Заметила, что у меня их две разновидности. Нет, не клиторальный и вагинальный )) А такой, после которого я делаюсь как масло и меня можно намазывать на хлеб, то есть наступает ощущение неги и делать со мной можно всё что угодно, и такой после которого я делаюсь "савсэм мёртвый".
После первого я в состоянии продолжать. После второго из нас двоих продолжать уже может только мужчина )))
При этом для первого характерны мощные такие медленные сокращения. А для второго - сильная дрожь. И первый бывает чаще. Потому что ежели б чаще бывал второй "я б, наверное, помер" (с).

А как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я про оргазм поговорить.
Заметила, что у меня их две разновидности. Нет, не клиторальный и вагинальный )) А такой, после которого я делаюсь как масло и меня можно намазывать на хлеб, то есть наступает ощущение неги и делать со мной можно всё что угодно, и такой после которого я делаюсь "савсэм мёртвый".
После первого я в состоянии продолжать. После второго из нас двоих продолжать уже может только мужчина )))
При этом для первого характерны мощные такие медленные сокращения. А для второго - сильная дрожь. И первый бывает чаще. Потому что ежели б чаще бывал второй "я б, наверное, помер" (с).

А как у вас?
Anonymous
да по разному у нас .
у меня тоже такое бывает)))
Anonymous
у меня никогда не было желаний классифицировать свой оргазм.
есть он и есть. разный конечно бывает по ощущениям. и это нормально. зависит от М цикла, настроя, еды и т.д.
на днях вернулась с экзотического острова. близко экватор. климат очень жаркий и влажный. спички принесённые в номер с утра к вечеру оказывались в мусорке, потому что сера просто отваливалась, так отсыревали от влажности.
таких оргазмов как там я ещё не ловила никогда ;) причём страсть не зашкаливала, а вот ощущения это что-то
VM
Ох уж эти оргазмы...:)
Сейчас не слишком подходящее настроение для того, чтобы всё это описать, но попробую:)
1) Слабая разрядка, прокатилась лёгкая такая волна,короче обычного;чуть пробрало электричеством, застываю лишь на пару мгновений - и понеслась себе дальше:)По-моему, партнёр даже не всегда замечает в такие моменты мой оргазм:)))))Хотя это не суть, и не до того, чтобы на этом акцентировать...тут же стремлюсь к новым вершинам:)))))Этот на втором месте после пункта 2. И ещё: это прерогатива позы "наездница";-)
2)Ощутимая волна превращает моё тело в пластилин, мастику...Пресловутое "масло на хлеб";-)...Тут могу продолжать очень долго...И вот этот тип оргазма, пожалуй, самый частый по сравнению с остальными. Оргазм, порождающий/удесятеряющий зависимость и ненасытность...:)
3)Чисто потребительский вариант получается...:) Просто чувствую, что больше не хочу...несмотря на то, хочет ли ещё партнёр. Эгоистический оргазм, оргазм-разрядка, иногда я знаю это заведомо, иногда понимаю уже, так сказать, по факту, что на сегодня всё:) Но он не *вмертвячину*, а какой-то очень трезвый по ощущениям...Вот была хорошая такая волна, но в то же время как будто её и не было:)Но это редко в настоящее время.
Пока всё. Может, и допишу ещё.
О! Думала я одна такая) У меня оргазм несколько зависит от позы. Тот самый вариант когда я превращаюсь в "масло" у меня наступает только когда мужчина сверху, а тот от которого я дрожу бывает в разных позах, в основном когда партнёр сзади. Первый вариант мне намного больше нравится, после него хочется ещё и после нескольких таких может наступить и второй вариант (в идеале) и тогда я как сытая кошка мурлычу :) Поэтому секс всегда начинается с миссионерской позы, а продолжается уже в вольном режиме :oops
скроюсь
У меня третий вариант бывает, когда я в такой отключке, что вообще уже не понимаю, что это было. А ежели мозг в состоянии анализировать реакции собственного тела, то то не серьезно и хвастаться здесь нечем.
Anonymous
Блин, ну поделитесь волшебными знаниями КАК ПОЛУЧИТЬ ТАКОЙ ОРГАЗМ? ну хоть как "масло". Вагинальный ни разу не испытывала, даже если меня массировать час руками-языком. Клиторальный вот только "натренировала" и то в душе. можно ли натренировать вагинальный. про "савсэм мертвый" вообще уже не мечтаю
Ну как???
У меня после оргазма хочется ещё оргазма и ещё, иногда просто не могу остановиться. Различаются по интенсивности. Не знаю хочу ли я быть "савсем мёртвой" или "помер", или предобмарочного состояния... такого не было.
Goodies
автор, проверьте сосуды головного мозга. так и в каталажку попасть немудрено или инсульт заработать.
Anonymous
пить надо меньше!
сексатерапевт
Уарабей не зря про "три минутки" первым отстреляться ...
:)))

Если что, ЧЮ такое :)))))))
Господи, неужели так бывает..и такой..и сякой..Мля, девочки, молитесь на свой оргазм))Я кончаю только при мастурбации клитора душем и еще во сне бывает, оргазм с мужчиной это для меня нечто из области фантастики). Мне кажется умерла бы от счастья кончай я каждый раз от секса с мужчиной
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения