58
Вот тут все на стену лезут
И загрызают себе подобных от отсутствия секса, а у меня прямо противоположная проблема. Я развелась с 3! мужьями из-за необходимости регулярного секса.Зачем я выходила замуж третий раз, я даже себе не могу объяснить, к тому времени я уже все о себе знала. и сейчас у меня проблемы, потому что хочется любви и отношений, а как появляется мужчина - начинает частить с сексом и приходится расставаться.Я занимаюсь сексом с удовольствием раз в месяц, не чаще, как то 8 месяцев не было мужчины- даже не вспомнила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ загрызают себе подобных от отсутствия секса, а у меня прямо противоположная проблема. Я развелась с 3! мужьями из-за необходимости регулярного секса.Зачем я выходила замуж третий раз, я даже себе не могу объяснить, к тому времени я уже все о себе знала. и сейчас у меня проблемы, потому что хочется любви и отношений, а как появляется мужчина - начинает частить с сексом и приходится расставаться.Я занимаюсь сексом с удовольствием раз в месяц, не чаще, как то 8 месяцев не было мужчины- даже не вспомнила.
Anonymous
Где Вы таких дураков нашли, что жена у которых столь пассивной оказалась ? :)
Ну так ищи того кому секс не нужен
Да ладно! Это секс не нужен, пока он есть. Я тоже так же думала. А вот возможность изчезнет, то очень даже понадобится. Сама легко 3 года без прожила. Всё о любви и отношениях мечтала. Теперь есть и любовь и отношения, а хочется грубого секса :)
AnonymousN
любите природу... нах Вам эти мерзкие людишки сдались)))
любви между мужчиной и женщиной без секса не бывает
замечательно семью сравнивать с регулярным сексом))))))))
там есть другие плюсы!)))))))))
там есть другие плюсы!)))))))))
а сколько Вам лет?...а то, может, как встретите того самого, с которым и любовь взаимная и секс бесконечный нужен будет...либида Ваша как проснется, тогда и поймете, что к чему )))
Не представляю..На данный момент у меня самый длительный интервал между сексом - пара дней. А вообще хочу я ежедневно..вот щас пишу это, а уже снова хоцца от одной тока мысли..
Anonymous
а зачем вам вообще мужчина?
фу какая вы холодная и черствая
Психосоматическое состояние, обусловленное проекциями детства.
Ваши родители как себя вели по отношению к друг другу? Как они разговаривали о сексуальности в принципе?
Ваши родители как себя вели по отношению к друг другу? Как они разговаривали о сексуальности в принципе?
Anonymous (психолог)
А по мне секс и любовь совершенно не разрывны. Гляжу на своего любимого - и сразу потрогать его хочется, обнять, поцеловать... а там и до всего остального недалеко. А ходить, держась за ручку и разговаривая о литературе... Без секса это все теряет смысл и вызывает ощущение пустой траты времени, лучше уж на работу сходить, али книжку каку умную почитать.
Радуйтесь! Счастливая Вы женщина! У Вас огромный выбор из мужчин с низким либидо, скорострелов, мелкописечников, импотентов и просто не любителей этого дела, кого бросили более темпераментные партнерши. В идеале, недостаток секса они компенсируют тем, что так мило Вам.
А по мне так, какая любовь без секса, регулярного? на фиг, на фиг
А по мне так, какая любовь без секса, регулярного? на фиг, на фиг
Anonymous завидует
На счет стенки - это вы зря. Сразу попахивает провокацией и хамством.
А по теме - ищите и обрящИте!)))
А по теме - ищите и обрящИте!)))
и чо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения