57
Кто хотел...
большие соски и прочее?
Эти подойдут?:)
http://i023.radikal.ru/1203/7b/5a487e6bafe3.jpg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМелкосисечница
фууууу... гадость
грудь должна в ладошку умещаться и соски должны быть небольшие))))
Да, Богинь?
грудь должна в ладошку умещаться и соски должны быть небольшие))))
Да, Богинь?
Серега для Богини
Однозначно у Богини лучше, но эти тоже ничего!
Андрюха для Богини
супер сиськи :-)
Как только они встанут, будет мегакруто выглядеть.
по мне это ужасно
Anonym
Объемчик суперский!
дааа..., титехи впечатляют, необычные они какие то...
форма ничо такая я бы патискалап
не айс (
Хорошие витамины ела :))))))
сиськам зачёт:) красивые "донемогу":)
Да ладно девчонки завидовать!!Пишут те девочки у которых сама грудь маленькая ,а в умелую ладошку не волнуйтесь и такая поместиться!
Форма груди красивая размерчик 3-ка,да и соски красивые!!На вкус и цвет товарищей нет,кому что нравиться!!
Форма груди красивая размерчик 3-ка,да и соски красивые!!На вкус и цвет товарищей нет,кому что нравиться!!
Да почему тяжко ,она сам не худенькая )))Если говорить откровенно у меня 4-ка и честно мне не тяжело )))А очень даже комфортно и мне нравиться!!!))
Ну 5-ка побольше 4-ки,может ей и дискомфортно.
У неё проблема найти наверно красивое белье?так точно знаю ,что итальянское белье больше 3-ки не делают(( .Но во всем есть свои плюсы.Я думаю не показывали бы столько передач по увлечению груди, и звезды бы не делали ,если это было бы не красиво!
Конечно каждому свое!!!
У неё проблема найти наверно красивое белье?так точно знаю ,что итальянское белье больше 3-ки не делают(( .Но во всем есть свои плюсы.Я думаю не показывали бы столько передач по увлечению груди, и звезды бы не делали ,если это было бы не красиво!
Конечно каждому свое!!!
Да, какой же размер у Семинович ,и она не воет от своего размера ,а очень гордиться!!!И во всю афишируют))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения