26
Anonymous
Секс
15.03.12 16:05

Мы извращенцы?

С мужем часто фантазируем, что занимаемся групповым сексом. Его заводит. Я говорю, что подигрываю, хотя сама уже извелась так хочу сразу ДВА, но только, чтобы с ним! Мы, наверное, ненормальные? Очень люблю его и он точно не гуляет от меня. Может мы не одиноки , успокойте. Мы даже обсуждали кого хотели бы пригласить, но так шаг и не сделали. Может есть опытные или такие же"мечтатели" свинга?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мужем часто фантазируем, что занимаемся групповым сексом. Его заводит. Я говорю, что подигрываю, хотя сама уже извелась так хочу сразу ДВА, но только, чтобы с ним! Мы, наверное, ненормальные? Очень люблю его и он точно не гуляет от меня. Может мы не одиноки , успокойте. Мы даже обсуждали кого хотели бы пригласить, но так шаг и не сделали. Может есть опытные или такие же"мечтатели" свинга?
Anonymous
А есть, кто практикуем и не развелся и счастлив? Или не бывает?
Anonymous
Это, думаете, предел фантазий ? :))))
Моя знакомая практиковала это с друзьями , муж и жена. Делалось это исключительно по пьяни, т.к. смелости не хватало трезвыми. А потом просто все сошло на нет, будто ничего не было. Муж знакомой не знал об этом.
Не поворачивается язык назвать извращением то, что приятно обоюдно. А если лезть в психиатрию, то там и мастурбация-извращение)
Anonym
Фантазировать и осуществлять далекооо не одно и то же:)Не стОит париться:)
Ну а если дело всё-таки дойдёт до осуществления, это Ваше и только Ваше дело...хотя вы оба в таком случае сильно рискуете семьёй...ну а с другой стороны, риск для семьи всегда есть и без подобных экспериментов.
латентные свингеры))) Новый вид извращенцев))
да, мы с мужем тоже иногда хотим этого. причем МЖМ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения