247
Стоны и скрип сексуальные
Вопрос к тем, кто живет не отдельной семьёй, а с родителями. Не стыдно вам заниматься сексом , когда рядом ещё кто-то есть? Вдруг родители услышат? Я бы со стыда помёрла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к тем, кто живет не отдельной семьёй, а с родителями. Не стыдно вам заниматься сексом , когда рядом ещё кто-то есть? Вдруг родители услышат? Я бы со стыда помёрла.
Anonymous
Стыдно. Поэтому сексом не занимаемся.
Anonymous
Интересно.... а если не мы у родителей живем, а родители - у нас, нам должно быть стыдно заниматься сексом или нет?:think
Занимайтесь молча и на том предмете что не скрипит (полу, столе и т.д.)
Anonymous
Стыдно - значит, есть стимул поскорее обзаводиться собственной жилплощадью.
Когда рядом еще кто-то есть, я не могу сексом заниматься. Но это касается только моих старших родичей:) А младшие, а также родственники мужа любого возраста меня особо не смущают, лишь бы не в одной комнате.
А как вы считаете- если гости остаются ночевать, и занимаются сексом- это нормально? Было такое недавно, мне было очень неприятно. Было слышно , хоть и тихо. Больше никогда их не оставлю на ночь. Пусть у себя дома ипутся, невтерпеж чтоли, одну ночь до дома подождать.
Anonymous
Автор, можно в вашей теме тоже спрошу, чтоб топы не плодить. А на даче если с родителями живут, тоже, как с сексом быть? Дача=старый летний домик с почти картонными стенами, слышимость идеальная.
а как на даче обходиться?
Сексуальный скрип - это круто! Смажьте куй машинным маслом - скрипеть не будет.
Anonymous
Я считаю в гостях нужно заниматься этим, пусть хозяева завидуют
Anonymous
Дело привычки;) Если кв однокомнатная,всю жизнь терпеть?)
Anonymous
Анекдот есть на эту тему, вроде того, что мужик на приеме у сексолога рассказывает, что используют с женой позу лежа на правом боку, он сзади. Спрашивает, как разнообразить сексуальную жизнь. Сексолог предлагает лежа на левом боку, на что мужик отвечает, что тогда они будут лицом к тестю с тещей ;)))
Может быть и так.
Может быть и так.
Anonymous
У нас круче ;)
Жили на даче (дача свекров), я с детьми, муж наездами, ну и у свекров дача как ПМЖ. Мы с мужем поссорились, но сохраняли "морду ящиком" ;) т.е. не афишировали. Обеспокоенная свекровь спустя время подкатила к мужу (т.е. своему сыну), что может быть ему ко врачу? Или жена, курва такая, не дает? Мол, мы в ваши годы каждый день, а у вас чо за хрень происходит??? :)))
Жили на даче (дача свекров), я с детьми, муж наездами, ну и у свекров дача как ПМЖ. Мы с мужем поссорились, но сохраняли "морду ящиком" ;) т.е. не афишировали. Обеспокоенная свекровь спустя время подкатила к мужу (т.е. своему сыну), что может быть ему ко врачу? Или жена, курва такая, не дает? Мол, мы в ваши годы каждый день, а у вас чо за хрень происходит??? :)))
Anonymous
мы и с родителями в одной квартире,с ребёнком в одной комнате, всё случается со звуками и без когда никого в квартире нет!
Anonymous
У нас во всех комнатах хорошие двери. И чаще всего мы сексом занимаемся, когда свекровь еще телек смотрит (до 12 ночи) или утром, когда дочка спит, а свекровь на работе. Но вообще, слышимость с закрытыми дверями практически на нуле.
скроюсь
Да, топик показательный. Ханжа на ханже.
Никто не говорит, что секс обнародовать надо, но в сексе ничего постыдного нет.
Никто не говорит, что секс обнародовать надо, но в сексе ничего постыдного нет.
Anonymous
у нас брательник такой. родителей не стесняется. свекр говорит проснулся от громких звуков, думал кого-то во дворе убивают :)))) оказалось за стенкой у сынульки в комнате :)
Anonymous
Ну вот честно, у меня к этому такое отношение - улыбнутся и забыть. Ну а когда остаешься в гостях и слышишь хозяев - тоже что-ли впадать в ханжество и начинать стыдливо говорить "фу-у-у-у"? Или когда у родителей остаешься ночевать - тоже стыдливо опускать глазки от того, что ночью слышал?
У нас соседи такие, молодая пара. Каждый день один сценарий: стоны, охи. Дама почему-то визжит, как раненая газель, потом ее молодой человек подключается, подскуливает). Это ржака вообще). Думаем, хоть бы для разнообразия денек не кричали что ли..
Чей-то мне вообще пофиг кто, как и где трахается. Я к этому отношусь как к физиологической потребности:) Смешно было: как-то сын праздновал ДР на даче с друзьями(несколько пар) и там же еще остались бабка с дедом. Дед-то текилы тяпнул и уснул, а бабушка всю ночь переживала, что дом рухнет:)
Вот оно, советское наследие и ханжество - стесняться секса, словно это что-то запретное, грязное и неприличное.
А это естественный процесс, самый обычный, и нафик его стеснятся? Сидя на унитазе, в процессе сложного акта дефекации (прошу прощения) вы же не будете громко стонать на всю квартиру? Нет, будете тихонечко, больше воспитание не позволит (надеюсь). Но стыдится самого процесса дефекации, думаю, вам в голову не придет, естественный процесс.
Ну и во время секса тоже самое... :)))
А это естественный процесс, самый обычный, и нафик его стеснятся? Сидя на унитазе, в процессе сложного акта дефекации (прошу прощения) вы же не будете громко стонать на всю квартиру? Нет, будете тихонечко, больше воспитание не позволит (надеюсь). Но стыдится самого процесса дефекации, думаю, вам в голову не придет, естественный процесс.
Ну и во время секса тоже самое... :)))
Anonymous
Наличие родителей не беспокоит))) Беспокоит наличие соседей.)))) Они тоже все слышат.)))
В гостях трахаются умственно отсталые.
Anonymous
Неужели если оставили гостей надо прослушивать спят-не спят и еще эти люди пишут, что нечего смотреть что на ком надето)))
в шоке
А-ха-ха! Ну вы ханжи! Да ради Бога гости пусть любятся в отдельной комнате. И скрипят кроватями и стонут :) с утра подколем, посмеемся вместе :) или когда в метро целуются вас тоже выворачивает? Что естественно - то не без оргазма :)
Кто воспитан, тот ебстись при ком-то НЕ БУДЕТ .
Anonymous
Если никому не мешает\не смущает - да хоть объе..сь вусмерть. А если кроликовдство на дому - вперёд за кустики сношаться. Но у меня таких первобытных гостей нет, если и занимаются секесом, то я не в курсах.
Anonymous
Это вопрос воспитания. Быдлизм у некоторых процветает.
Anonymous
Позиция в данном вопросе немало зависит от прививаемого в семье отношения к теме межполовых отношений, ещё, так сказать, сызмальства... От показательного примера, в ещё бОльшей степени...
Лично про себя могу сказать, что ,зная, что за стенкой (близкий)родственник, секс бы всё равно был, но он не шёл бы ни в какое сравнение с тем, безбашенным, когда вокруг - ни-ко-го, только он и я. Знаю не понаслышке;-)
Лично про себя могу сказать, что ,зная, что за стенкой (близкий)родственник, секс бы всё равно был, но он не шёл бы ни в какое сравнение с тем, безбашенным, когда вокруг - ни-ко-го, только он и я. Знаю не понаслышке;-)
Когда в гостях,то конечно осторожничаем,но звуки совсем испарить низя,если условия определенные Имхо
Елки-палки, как же меня соседка стонами своими достала! Я реально просыпаюсь ночью от ее у-у-у-у-у! При чем сексятся они поздно обычно, часа в два ночи, как раз тогда, когда я заснула уже. Хоть дети не просыпаются (хотя малыш иногда все же просыпается). Люди добрые, может пойти сказать ей все, а? Или просто объявление повесить в подъезде?
У меня жена, когда мы занимаемся сексом, закрывает дверь комнаты на ключ ( хотя в квартире никого нет) и задергивает все шторы наглухо, чтобы ни малейшей щелочки. Хотя мы живем на верхнем этаже и ближайший дом от нас далеко. Говорит, я иначе не могу расслабиться, я та привыкла..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения