105
Anonymous
Секс
16.03.12 12:41

Навеяно скрипом и стонами

К моей сестре пришли в гости парень с девушкой. Посидели все вместе, попили чай, потом я ушла к себе в комнату заниматься. Через какое-то время направилась в ванную - дверь закрыта, слышен шум льющейся воды. Заглянула на кухню - там только сестра посуду моет. В общем, через 20 только минут дверь открылась и парочка вышла. Когда ушли, высказала сестре, то думаю о её приятелях, а она смеется - мол, им негде, оба с родителями живут. Я же считаю, что ей следовало дать понять, что такое недопустимо у нас в доме. Как вы считаете, ожет мне самой с этой парочкой поговорить в следующий раз?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
К моей сестре пришли в гости парень с девушкой. Посидели все вместе, попили чай, потом я ушла к себе в комнату заниматься. Через какое-то время направилась в ванную - дверь закрыта, слышен шум льющейся воды. Заглянула на кухню - там только сестра посуду моет. В общем, через 20 только минут дверь открылась и парочка вышла. Когда ушли, высказала сестре, то думаю о её приятелях, а она смеется - мол, им негде, оба с родителями живут. Я же считаю, что ей следовало дать понять, что такое недопустимо у нас в доме. Как вы считаете, ожет мне самой с этой парочкой поговорить в следующий раз?
Anonymous
А я бы еще и стучать начала- откройте, мне срочно надо. Чтобы уних больше таких желаний не возникало в моем доме. Совсем уже ипанулись.
Anonymous2
я бы и сестре навтыкала и этим бы сказала, что мол ребят, вас гости позвали, а не на перетрах,типа, извините, но если вам без разницы где, то давайте везде, но не в моей ванной. Ну если им плевать на то что поставили меня в неловкое положение, то и мне плевать в каком положении они окажутся. И нечего там сестру щадить: если она им ахереть-какой-друг, то моя претензия на их качество дружбы не повлияет, а если они с ней дружили только из-за ванной комнаты, то сестра потом еще спасибо скажет.
Автор, а кто еще проживает в этой квартире- вы и сестра? Или еще ваши родители?
Anonymous
Как я понимаю если Вы еще учитесь и живете с сестрой ,то лет Вам не много..Я проще относилась в таком возрасте к шалостя, друзей в моем доме :-)
Всегда негативно относилась к ебле при мне ,рядом со мной, в моей квартире и прочее .
Никогда этого не позволяла ни друзьям ни родственникам . И себе такого не позволяю.
Anonymous
нуууу :) от возраста зависит отношение по моему. Сестра-то знала когда приглашала, зачем?
в моей молодости (18 лет, плюс минус) было обычным делом собираться у кого-нибудь дома, кто не отягощен проживанием с родителями или на даче кучей народа. и таки да, парочки уединялись в комнаты, все все знали все все понимали, как-то нас ни с той ни с другой стороны это не напрягало. Но это немного другой формат, там конечно не обходилось без застолий и ты пы.
Сейчас в свои 30 я даже немного выпив не очень представляю, чтоб у кого-то в гостях уйти в комнатку, несолидно как-то уже. Ну только если к кому-то в гости пожить пригласят на несколько дней, на дачу опять же допустим, и специально комнату выделят на нашу семью, тут уж никак без этого, но скромненько и тихонечко, в гостях же :)
ловлю тапки от моральных и правильных евочек...
бывает :)
Да ладно вам, получила молодёжь удовольствие, ну и на здоровье :) Смените полотенца на всякий случай, да и всё.
Если б они в комнате сестры, то еще как-то понятно... а в ванной-то зачем??
В шоке... Как можно прийти в чужую квартиру и трахаться там при живых хозяевах, как говорится...
Заперлись бы у себя в ванной. Родители бы поняли ситуацию, думаю, сами тоже молодыми были
Да, а автор только марки со своим МЧ смотрит, вот и взбесилась
Anonymous
Автор, теперь вам придётся вешать в ванной гостевые писечные полотенца.
Anonymous
Как будто никто не был молодым и "взамуж" выходили все поголовно невинными и до сих пор только в полной темноте в пустой квартире через дырочку в простыне %))))) Блин, да где только не было по молодости, и в гостях на кухне (пока хозяева спали), и в ванной у МЧ при полном доме народа, и в лесу, и в машине, и в подъезде, и в лифте, и в море на матрасе и на даче где всё слышно! УЖАС! :) Жалею искренне тех кто никогда такого не испытывал. А мне зато есть что вспомнить :)
ЗА ЛЮБОВЬ!
Я бы тоже не против была , и по молодости где только не сексились и ванная это еще не самый плохой вариант.
Anonymous
ну я себе плохо представляю своих гостей того-этого, в ванной:-) Но если бы вдруг, то ну что ж, отнеслась бы с пониманием:-) приперло людям:-)
В годы моей юности так многие и часто делали- не хватала квадратных метров в стране... Или земля тогда еще не усохла...
Не знаю, как бы я отнеслась- наверное вспомнила себя в юности и улыбнулась.
Лично я лояльна к таким вещам, ибо сама грешнА:) Однако понятно, что далеко не в каждом доме можно злоупотреблять гостеприимством...да и больше прерогатива студенчества это...в более зрелом возрасте если только ради экзотики:D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения