102
Anonymous добрый
Секс
16.03.12 14:08

Секс без обязательств - привлекает или нет?

Столкнулась с удивительным моментом для меня.
Человеку сразу сказала, что мне нужен только секс, чтоб приехал, оттрахал и адью. В результате мы больше по театрам и выставкам ходим, чем, собссно, трахаемся.
Я не могу понять - нахрена?
Мне подружка сказала, что мужчин секс без обязательств пугает, что это как мечта, которая должна оставаться недостижимой.
Вы как считаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Столкнулась с удивительным моментом для меня.
Человеку сразу сказала, что мне нужен только секс, чтоб приехал, оттрахал и адью. В результате мы больше по театрам и выставкам ходим, чем, собссно, трахаемся.
Я не могу понять - нахрена?
Мне подружка сказала, что мужчин секс без обязательств пугает, что это как мечта, которая должна оставаться недостижимой.
Вы как считаете?
Anonymous добрый
А женщин привлекает или пугает секс без обязательств?
обязательства - это отношения? )...тогда да, соглашусь с Богиней....попробуйте теперь завалить его тел звонками и смс )), может, перейдет на только секс? :)
А нафига ходишь тогда по выставкам?)
Кто ж вас даром трахать будет. Купите себе мальчика по вызову. Никаких претензий не будет.
Anonymous
Из этических соображений :)
Если все всех устраивает, то и всех все привлекает! Как подать!
вам просто не повезло. а так были бы просто замечательные отношения и не забивайте себе голову, у многих мужчин таких комплексов нет...
Ваша подруга гонит... ее полтора мужчины статистическая погрешность ее же судьбы))) мужчина просто немного обыгрывает свидание, чтоб уж оно не выглядело совсем пресной еблей по договору.
тоже не понимаю нахрена ВЫ ходите по театрам если ВАМ нужен ТОЛЬКО секс? Кого-то вы обманываете ;)
Меня наоборот такое притягивает.
секса без обязательств со стороны тёлачек не бывает ибо если она раздвинула ноги,(не путать с мужиком развинувшим ноги подставляя анус) то полюбасу она чёта задумала.........
Да запросто, пришёл, увидел, "победил"! :D
Следопыт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения