223
автор
Секс
16.03.12 19:08

Опять о сексе в родительском доме

Тема скрипов-стонов опять

Я встречаюсь с молодым человеком 4 месяца. Мы оба живём с родителями пока что. Секса у нас почти нет, потому что нам негде, но мы любим друг друга, дружим

После НГ его мама пригласила в гости познакомиться. Мы посидели, поели, а потом его мама говорит "мы с папой пойдём погуляем"
Ушли, у нас был секс. Предполгалось, что они в кино пойдут
Потом написали смс "можно мы войдём?"
Вернулись, а я уже уходила.
Мой МЧ сказал, что почистит машину пока и прогреет, и чтобы я его дома подождала. Мне было стыдно, потому что после секса я была растрёпаная, волосы развились, косметила стёрлась несколько. Мы болтали минут 15 с родителями, оказалось, что в кино они не попали и 3 часа гуляли по городу и магазинам

В машине сказала МЧ, что неожиданно, что так случилось и что мне неудобно. А он сам был шокирован, что его мама так себя повела.

Послезавтра опять иду в гости к ним по маминому приглашению.

Это нормально, что родители вот так уходят? Мои бы ни за что не ушли, чтоб мы сексом позанимались спокойно.

Моя крёстная мне тоже говорила, чтобы приезжали, если прижмёт, что она погулять сходит. Но это для меня немыслимо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема скрипов-стонов опять

Я встречаюсь с молодым человеком 4 месяца. Мы оба живём с родителями пока что. Секса у нас почти нет, потому что нам негде, но мы любим друг друга, дружим

После НГ его мама пригласила в гости познакомиться. Мы посидели, поели, а потом его мама говорит "мы с папой пойдём погуляем"
Ушли, у нас был секс. Предполгалось, что они в кино пойдут
Потом написали смс "можно мы войдём?"
Вернулись, а я уже уходила.
Мой МЧ сказал, что почистит машину пока и прогреет, и чтобы я его дома подождала. Мне было стыдно, потому что после секса я была растрёпаная, волосы развились, косметила стёрлась несколько. Мы болтали минут 15 с родителями, оказалось, что в кино они не попали и 3 часа гуляли по городу и магазинам

В машине сказала МЧ, что неожиданно, что так случилось и что мне неудобно. А он сам был шокирован, что его мама так себя повела.

Послезавтра опять иду в гости к ним по маминому приглашению.

Это нормально, что родители вот так уходят? Мои бы ни за что не ушли, чтоб мы сексом позанимались спокойно.

Моя крёстная мне тоже говорила, чтобы приезжали, если прижмёт, что она погулять сходит. Но это для меня немыслимо.
автор
Если это не разводка евская... то
Автор! Бегите отсюда, вы такая милая в своей наивности, хорошая девочка. Сейчас вас здесь евки местные опустят до нельзя. Вам было неудобно, это очень понятно. Сейчас молодежь такая, им на все насрать. Вы не такая. Удачи вам.
Anonymous
.
Anonymous
Хочу сказать, что пятница задалась, нашли по-моему, неизбитую тему.
А вообще, стареет Ева. Вот и брюзжать начали барышни:)
Оно понятно конечно, что все кто автора осуждает все до свадьбы ни-ни, и сразу в свою самостоятельно заработанную квартиру (ну и дачу+яхту, чо уж)
стареет ева, стареют девы
Я бы тоже так поступила, если бы была на месте мамы Вашего МЧ.
Прям взрустнулось мне о девичестве
НЕ автор
Экие вы там подобрались все щепетильные:)
:))) Моя свекровь(тогда будущая) еще в совецкие времена, когда, как известно, и секса-то не было, без звонка предупреждающего с дачи не являлась! А звонить-то надо было из автомата, еще и 2 коп. найти:)
Нормально все:) Я тоже свою молодежь предупреждаю, когда домой еду. Но я уже к их барышням привыкла, мы с ними вполне себе дружим:)
Девы, я в шоке! Неужели столько народу реально выходили замуж девственницами? До брака ни-ни? А в каком возрасте вышли?
прикалываетесь вы все?
На самом деле нам по 27. Я работаю нормально, он работает пока не в полную силу, потому что учится в аспирантуре. То есть работа на кафедре, и по профессии не на полную ставку.
Я свою квартиру сдаю, потому что не хотела пока съезжать от родителей, мне с ними хорошо, комфортно, я семейный человек. Кроме того, родители на пенсии уже и не работают. Деньги от сдачи отдаю маме на расходы. Одна никогда ещё не жила. До этого у меня были отношения с молодым человеком, у которого была квартира
автор
Харошая мама, следит, чтоб мальчик не застаивался.
Вика!Опять разводишь!Быстра, мать, твою манеру ни с кем не перепутаешь
Anonymous
А я бы первым делом подумала, что у них это налаженная практика- девушка в дом, родители - в кино. И что я такая далеко не первая. И было бы мне грустно и противно.
А Мч "изобразил" удивление для порядку. :)
а кем работает парень?
Это отлично! Вам повезло.
Хорошие у него родители сами ему девку в койку приглашают! Конечно ваши так неповедут себя, потому что если вы залетите, то его родители просто вас выпнут и пригласят другую девушку сына в гости, а вашим родителям внука растить!
Anonymous
На Вашем месте тоже бы не в своей тарелке себя ощущала.
Это вам повезло с его родителями:-Dя б раловалась такому...и сами натразанные и родители выгуленные:-D
все зависит от того сколько вам лет :)
судя по написанному лет 16 - то тогда это очень странно что они (родители) так себя вели. :think
ну а если вам больше 20 то все ок :) родаки моих парней тоже уходили и ничего ;) кое-кого сами провожали намеками не сходить бы вам покупаться? ))))))
все взрослые люди - все понимают )))
было один раз сами ушли типа купаться ))) пришли с краснючими коленками, на улице жара под 30, сами понимаете оба в шортиках. Родители только умилялись с нас :) любовь и молодость что может быть лучше? )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения