182
Что делать когда хочется, но не можется?
Моральные принципы мне мешают.
Хочется уже первого встречного изнасиловать, но разум орет - НЕЛЬЗЯ!
Терпеть?
P.S. Сижу.......реву
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоральные принципы мне мешают.
Терпеть?
P.S. Сижу.......реву
Терпеть?
P.S. Сижу.......реву
Aвтор
Так если хочется,почему нет!!! какие нафиг моральные принципы))принцип в том ,что люди скажут?да на срать! главное ,делать то что самой хочется!!не забудь предохраняться!!
Пошла в клубашник познакомилась,если хочешь секса без обязательств, и в перед!!!))
сидите и ревите...чо еще?...
Главное, оральные чтобы принципы на высоте были :)))
Чего боитесь-то ? :)
Чего боитесь-то ? :)
это только в первый раз так, потом все нормально!))))
клин клином вышибают
афтор в вашем варианте лучше думать жопой а не голоовой ;))))))))))))
Тебе надо чтоб он тебя не спрашивая взял да и выеб, вместе с моральными принципами :)
Тогда и трахнутая будешь и всегда сможешь себе сказать, мол, не виноватая я, он сам...
Тогда и трахнутая будешь и всегда сможешь себе сказать, мол, не виноватая я, он сам...
автор, хуже, когда не первого встречного хочется, а определенного....
терпите уш:

Попробуйте прочитать Отче Наш 100 раз, стоя на коленях и постоянно крестясь.. Говорят, помогает..
что делать? что делать? сидите и страдайте, когда в волю настрадаетесь, разум откажет, все тормоза слетят и вы оторветесь)))))
Anonymous))
Посмотрите этот сериал... Молодая интеллигентная женщина выбирающая секс без обязательств... это норма современного мира... это уже не аморально...вы отстали от современного мира...это не значит что она не верит в любовь...это лишь значит, что она собирается ЖИТь, а не ныть!!!
http://smotri-filmu.ru/3004-kratkiy-kurs-schastlivoy-zhizni-2012-serial-1-seriya-rossiya-satrip.html
http://smotri-filmu.ru/3004-kratkiy-kurs-schastlivoy-zhizni-2012-serial-1-seriya-rossiya-satrip.html
Интеллигентная , но сексапильная
Автор, вы зачем пришли-то??? любой из предложенных вам вариантов, вы отбрасываете, как недостойный себя... вы здесь просто посидеть-показать "я не такая, как все! я выше этой грязи!"?... не вижу смысла и логики в ваших действиях... вы уж определитесь: вам на ёлку влезть или на куй сесть?
попробуйте ловушки "комбат", говорят помогают :-D
))))
Очередной интеллигентный синий чулок, мечтающий быть выебанной каким-нибудь быдло-мужланом.
Anonymous
значит не очень то сильно и хотите) ни о чем, короче говоря
Автор,я конечно извиняюсь,но вы мне уже представляетесь Огрооменным Тараканищем,сидящем за компом и строчащим тут:-DБлиииин,это ж надо самой себе так мозг загадить:(
Спасибо всем отвечающим!
Я решила что пора себя перебороть и завтра начну назначать свидания, благо желающих много...пока. А там......как получится.
Я тут подумала.
До 22 лет выглядела так - высоченная, худющая, сутулая, уши торчат, прикус неправильный, огромные очки......красотка, да?
Но при этом никто и никогда меня не дразнил (из знакомых) - я думала, что они знали - иначе списать не дам или в лоб получат.
Как я позже узнала, это было не совсем так - я казалась ровесникам слишком умной, все знающей, точно понимающей чего я хочу и как этого добиться, т.е. такой - гораздо более взрослой и значительной, чем они сами. А в душе я была совсем не такая (я думаю, многие уже догадались......).
И теперь мне трудно поверить, когда говорят что я красивая (уши пришиты, прикус исправлен, вместо очков линзы, мясо наросло и у меня после 25-ти лет образовалось приличное декольте), а это кажется все-таки важнее ума (насчет него я наоборот слишком уверена)....
Это клиника?
Я решила что пора себя перебороть и завтра начну назначать свидания, благо желающих много...пока. А там......как получится.
Я тут подумала.
До 22 лет выглядела так - высоченная, худющая, сутулая, уши торчат, прикус неправильный, огромные очки......красотка, да?
Но при этом никто и никогда меня не дразнил (из знакомых) - я думала, что они знали - иначе списать не дам или в лоб получат.
Как я позже узнала, это было не совсем так - я казалась ровесникам слишком умной, все знающей, точно понимающей чего я хочу и как этого добиться, т.е. такой - гораздо более взрослой и значительной, чем они сами. А в душе я была совсем не такая (я думаю, многие уже догадались......).
И теперь мне трудно поверить, когда говорят что я красивая (уши пришиты, прикус исправлен, вместо очков линзы, мясо наросло и у меня после 25-ти лет образовалось приличное декольте), а это кажется все-таки важнее ума (насчет него я наоборот слишком уверена)....
Это клиника?
Aвтор
Пишущему за меня - что, никто не дает?!
Или фантазии на большее не хватает.......
Или фантазии на большее не хватает.......
Aвтор
Автор, Вы сюда зря пришли с такой темой) Здесь Вас не поймут, потому что в современном мире стыдно так себя вести. Люди погрязли в клише, которые им навязывают слабые и лживые существа. Понятие морали давно исчезло, к сожалению...Сама испытываю проблемы подобного рода, общаясь с человеком даже предполагать не могу определенного толкования поведения или поступков, а потом узнаю правду и шокируюсь, и так каждый раз...но все равно до последнего хочу верить в то, что люди не все сволочи. Они называют таких, как мы, занудами, готовы затоптать за малейшую ошибку, не обращая внимание на плюсы, которые они приобрели от нас, как угодно назовут, лишь бы оправдать свою бесчувственность и сволочИЗМ) Порядочные люди сейчас никому не нужны. Просто большинство - эгоисты, но не умеют быть верными даже себе, не умеют любить, потому что это чувство эгоист не может испытывать, и многие подобные понятия им неведомы. Так что думайте своей головой, лучше Вас никто решения не найдет, удачи Вам :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения