29
Хочу секса
Вообщем в крации напишу:
мне 40,за мужем,живу без любви(развестись боюсь,материальная зависимость,останусь без жилья)
У меня с мужем практически нет секса(бывает очень редко,и то из под палки)
На сайте знакомств дала обьявление,что ищу партнёра для секса.Откликнулось очень много,но отсеяла почти всех.
Заинтерисовал один парень-25 лет,работает на телевиденье,прислал фото красавчик.Секса хочет прямо сразу при встрече.
Секса хочу,но вот так сразу не ожидала.
Какой совет дадите?
Где вообще знакомяться для секса?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВообщем в крации напишу:
мне 40,за мужем,живу без любви(развестись боюсь,материальная зависимость,останусь без жилья)
На сайте знакомств дала обьявление,что ищу партнёра для секса.Откликнулось очень много,но отсеяла почти всех.
Заинтерисовал один парень-25 лет,работает на телевиденье,прислал фото красавчик.Секса хочет прямо сразу при встрече.
Какой совет дадите?
Какой совет дадите?
Anonymous
Вы наверное очень ого го должны быть, если парен 25 лет хочет секса прямо сразу или я чего то не понимаю. Тока без обид;)
В чем собственно проблема? Берите его и епитесь на здоровье!!!
Настораживает - не берите) меня вот тоже напрягает такая огульная неразборчивость в связях, хотя обычно секс случается либо на первом свидании, либо его не случается вовсе)))
ему 25, вам 40... геронтофил какой-то...
или вам "ребеночка" захотелось?
или вам "ребеночка" захотелось?
Anonymous
Вы уверены, что хотите секса, а не большой и чистой любви с квартирой, куда можно свалить от мужа?
Раскрути, чтобы прислал фото "красавчика" для начала знакомства :D))))

— Тебя как звать-то?
— Степан…
— Ты, Степан не бойся, мы тебя не тронем. Ты только сиди тихо и не дёргайся ... Ты сам-то кто?
— Режиссер. На «Радио Один».
— А-а, режиссер? Видел я одного режиссера… Он, это… клипы снимал…
— Пидары они все!

— Тебя как звать-то?
— Степан…
— Ты, Степан не бойся, мы тебя не тронем. Ты только сиди тихо и не дёргайся ... Ты сам-то кто?
— Режиссер. На «Радио Один».
— А-а, режиссер? Видел я одного режиссера… Он, это… клипы снимал…
— Пидары они все!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения