463

Мастерская "орального секса" № 205

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
с наступлением зимы однако)) у нас снег. стеной)

а у меня весеннее хулиганистое настроение)))
В районе м ВДНХ метель уже как полчаса :)...неужто весна на дворе? )))
ааааа я влюбилась))))) весна действует во всю)))))
музыка души http://www.youtube.com/watch?v=0dPS-EHl-FE
веселый Anonymous
А вот кому для поднятия настроения, так сказать :)!!

Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите на хер! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!!

Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила, что мама - это я!!!

Все надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... на три дня... а может на четыре? Посмотрю как встретят...

А ведь я была когда-то счастлива, только я об этом не подозревала...

Не ищите идеальную женщину - я сегодня дома

Приходит мне смс: " Я после вчерашнего не могу тебя забыть ..... " Капец! А я вспомнить!!!

Ох уж эти бабы! Главное свои трусы она стирает с полотенцами, а мои, б...ь, с носками!!

Только папы умеют надеть колготочки детям так, чтобы две полосочки были спереди и при этом пяточки абсолютно на своем месте...

Каждому мужчине, купившему на 8 марта сковородку, - Каска в подарок!
А вот все тут такие умные и сведущие - вот скажите,бывает так,чтобы и слон с хоботом и лось с рогами?И если бывает,то с кем же ему теперь,..даже стесняюсь это слово написАть???
:D весна красна!
Мне одной кажется что декабрь и март поменялись местами?)))
как я устала, блин......
столько всего случилось...
еду в воскресенье в Саратов но не за тем что бы весело провести время, а за тем, что бы.....оторвать от него прилипшую к нему бывшую, от которой он уже ну никак не может избавиться..... общем, даже писать не хочется((((((((((((((((((
Замутить что ли ещё один опросник?
А второй?
Anonymous2
Кто тут говорил,что весны нет?Вон как "почки"распускаются:-D
Девочки кто знает, размер обуви 9 какому нашему соответствует???
Anonymous
И чего он обиделся? )))))

Я: Хочу МЖМ-а
Муж: Можно попробовать, только никаких би
Я: Нет-нет, что ты, никаких би-би. Ну я поищу кого-нибудь?
Муж: Куды намылилась, тебе нельзя и у тебя вот (показывает на ребенка). Ты сразу двоих ищи, один чтобы с коляской под окнами погулял
Я: А я не хочу, чтобы чужой мужик с нашей коляской гулял. О!А может я двоих найду, а ты с коляской погуляешь?
Муж: Охренеть...

Вот сейчас сидит и дуется на меня, смешной :-)
ну-ка товарищи, может кто знает что делают при упадке сил (когда и физически и морально истощен)? ток кроме отдыха за границей, это и ежу понятно что помогает..)))))
уже и выспавшись, и наевшись до тошноты, а счастья все нет - разбитая вторые сутки((
Выложила новые фото новых мылец, тока сегодня сделала:)
зацените что ли:)
Секс глазами мужчины и женщины)))
http://www.youtube.com/watch?v=OTmhXT8BNvk
Anonymous
Ржунимагу, мля лоханулась как школьница..)))))
Короче, суть в том что на семинаре-воркшопе Питерского профи А. Медведева ко мне обратился мужчина (обычный участник как и я), он дал мне свою визитку со словами: - Напиши на мыло, я пришлю тебе фотографии с этого мероприятия..
Я естественно обрадовалась, что нашлась такая добрая душа, потому что на себя тоже хотелось со стороны посмотреть (а фотографировали меня там очень много разных товарищей..).
Написала ему сегодня, напомнила про фото, а он сцука ко мне яйца катить начал *фууууу* и ни слова про фоткЕ *два раза фууууу:D* Вот урод! Хотя я даже и не помню как он выглядит, запомнила ток высокий рост и синие джинсы..

ПыСы облом полный, а счастье было так близко!
Этот фильм стоит посмотреть..."Неприкасаемые"

Б
Какой меня мандраж держит с понедельника, как взяла билет, один Бог знает.... какой это страх - поражение..
И все же есть большой шанс, есть надежда)
На крайняк, съезжу просто развеюсь...
плакать в любом случае :)

Сижу на работе, все достало тянет на лирику....
Как я рада за всех у кого все хорошо! :)

Девчонки, поддержите...
то что творится в груди, не передать словами... волнение, волнение и еще раз волнение, рвет на части грудь, душу, мозг взрывается...
А где то спряталось холодное спокойствие, на границе стоит. Чувствую его. но выходить не хочет, появляется редко и считает что пока ему рано выходить...
Радость...но она вообще спряталась и даже выбираться не хочет. Ей тут не место.
Грусть. Считает что вообще не ее номер, ей тут делать нечего. Придет когда действительно жопа будет.
А волнение трясет меня как штормовой ветер молоденькую грушу.... И само трясется вместе со мной.

Я правильно делаю. Я знаю. Меня поддерживают наши общие друзья, которые обеспечивают меня там жильем, связями нужными, информацией и прикрытием от моего.

Соперница пустила все свои загребущие ручищи что бы все обо мне узнать... и то, друзья завели ее по ложному следу, дали не правильную инфу обо мне :)
И так смешно, хочется смеяться. Хочется послать их обоих на фиг и жить самой, ибо нех. Ибо есть и в москве молодые люди, которые ждут моего решения, а я еду в Саратов...

самое главное не могу решить для себя - стОит ли он того что я делаю, или нет? А узнать это я смогу только когда вся ситуация разрешится прямоем непосредственном участии в Саратове...

Девчонки, просто поддержите.
Держите за меня кулачки.
Кто будет в церкви, поставьте свечку :)

Кто знает, какой путь уготован....

Люблю вас всех:*
Я опять тут со своим вождением..
Обманщик (блин, до сих пор не знаю как тебя зовут :):) ) - ну вот скажи - это нормально?
У мну вот теория - отлично вообще, все зачеты сдаю. Вчера медицинку после получасовой лекции на отлично сдала самая первая. Вообще проблем нет. Автодром тоже - два занятия было - сразу все делала.
А в городе не могу. Столько занятий, занимаемся каждый день, а я все не гонщик ни разу. Я делаю все, аккуратно, все понимаю, что происходит, но оооочень медленно. Трогаться для меня после светофора или пешеходного вообще атас! Медленно газ выжимаю, потом медленно сцепление регулирую. т.е. у меня не получается плавно одновременно. Он либо орет, что все уехали на 50 метров, а все регулирую, либо орет, что я сцепление бросаю и глохну. Орет, что я своим вафлерством всем мешаю на дороге. Но я же учусь! Или нет? Или нельзя медленно и нельзя быть тормозом даже по началу? Не могу прям. И главное кому не жалуюсь, все говорят - конечно, нельзя вафлить) Все уж давно права получали, уж не помнят, каково это - учиться!
И вот еще веселенькая подборочка, кто не видел: http://eva.ru/fun-and-fun/channelitem-2-2434.htm?photoNum=1
Модераторы! кто за погоду отвечает?! чё творите?! верните Весну в зад:)!
Не знаю чо там с погодой, вечером выйду посмотрю)), но меня сегодня ошарашили очень необычным предложением:-О:) Одна дева с которой год назад учились на курсах по фотографии, просит научить ее красЫва фотографировать, гыы:) Интересует ее как работать с моделью, съемочный процесс и еще работа с осветительным оборудованием. Сказала заплатит нипадецки:D В общем, я вродь согласилась на следующих выхах провести ей индивидуальный МК, но чета уже очкую, а вдруг не справлюсь? Придется тогда порФать свой сЫний диплом пЫдагога:D)))
Смотрю "Неприкасаемые", спасибо за рекламу анониму б )). Фильм - супер, я со времен "Бум"а французских мало видела, чтоб так впечатлили.....От начала и до конца, каждая сцена нра :)...
Купили сегодня с детями краски для яиц пасхальных, подставочки там всякие, травушку-муравушку...для них все в новинку, все так необыкновенно)))
Девочки, кто давал ссылку в контакте на богемную одежду - юбки шикарные и проч. - поделитесь, плиз!!!
Пришла с массажа, расcлабон..зацепил меня дядька-массажист своей обходительностью, руки такие теплые, мягкие, силища чувствуется..лежу, а в башке мыслишки всякие, одна другой интересней..он нашептывает чё-то вроде *Мадам красивая-а-а*, мм..хорошооо, вспомнился *Эммануэль*. И чего наши так не делают (дядько - 34-летний таец)...Пойду напряжение снимать, пошоплюсь, в нашей деревне сёдни базарный день))
Товарищи, как будет по английски мамочка? Mammy?:)
Все) Нашла) Чуть разум не потеряла) Звиняйте)
горнолыжный сезон продолжается однако :-D я думала что вернусь с горячих островов, а тут весна вовсю... но сегодня снова лыжи. и на следующей неделю тоже планирую. местную Богиню в отставку, чтобы больше не путала все карты Природе :-D;))))
Василий он-лайн
А мне вчера дети айпад убили :((((((( теперь цвета с ума сошли :( вместо белого голубой, вместо черного рябой красный :(((( рыдаааюююю
На улице жопито какое то просто))) весна будет в этом году или нет?:-|
"Дом у озера" - хороший фильмик....и музычка...слушаю второй день :)

http://www.youtube.com/watch?v=0GdHVwII_zQ&feature=related
были сегодня в оперетте, смарели с детьми маугли.. маугли был симпатиШный, особенно его игОдитСы в тансевальных рейтузах..)))))))
Нароооооод:)
Я в Саратове::)
Мой по шапке почти получил,но недополучил:):):)
Пока все более менее...))
Застала с бабой,не страшно:)) Все равно мы с ней еще встретимся:)

Как вы тут? Смотрю кто то в оперетту сходил,что хоть за выступление?Я недавно на Сибирь ходила,не?:)Не то?:)
Нужны ваши кулачки,поддержка,т.к. очень плохо физически...как никогда...спасибо большое!
Anonymous
Кино и немцы - я заболела... дочка подцепила ротовирус со всеми прелестями: рвота, температура, кашель, сопли... я её лечила, лечила и слегла сама... хреново-то как, люди... всё ломит, кожа болит, горло дерёт, температура ползёт... я больше пить не могу, а не пить нельзя... до туалета еле добираюсь... сейчас дошло до того, что уснула на лестнице - она деревянная и мне на ней полегчало... с лестницы меня сняли, положили на подушки, но я всё-равно попросила разделочную доску деревянную, мне на ней лежать головой хорошо... любимый на меня смотрит дико, а я слова путаю (прошу одно, а имею ввиду совсем другое)... щас вот чай с мёдом налила в себя и буду целую ночь одна с собаками на первом этаже болеть - здесь чайник, телевизор, кашель мой никому не помешает... но как же хочется поскорей выздороветь... пыталась сегодня работу одну доделать, а цвета на мониторе почти не различаю... сделала по аналогии с другим снимком, чё получилось хз... посмотрю как полегчает... хорошо, что хоть дочка на поправку пошла, правда, пока не ест, но уже живчик (Т.Т.Т.)
Хеллоу! Ну чо, как вы тут?:)
тов. Марася, хто у нас хлавный по организации встречи кворума - Марина или Марина?:))))))))

ЗЫ если я, то я за дифан и запаснЕк... и какоВа-нибудь МауглЕ мне на коленке..:)
Внимание! Ребят, отметьтесь сюда или в личку кто пойдет на встречу форума!:) надо же оценить примерные масштабы мероприятия;)
Товарищи! Я опечалена...На потоке ни одного секси-мЭна. Одни малявки, пришлось запасть на лектора по одному предмету. Внимательно его так слушаю, а сама оцениваю: интересно, какой у него "прибор", судя по "упаковке" нормальный должен быть....и умеет ли он им пользоваться:))))
Проверить не предлагать, в этом никакой корысти....всё равно не он экзамен принимает:)))
Фрау-студенточка
Ребята и девчата! Как чувствуете себя сегодня?....меня прибило давление ((, даже на работу не пошла ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения