Мастерская "орального секса" № 205
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
а у меня весеннее хулиганистое настроение)))
музыка души http://www.youtube.com/watch?v=0dPS-EHl-FE
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите на хер! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!!
Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила, что мама - это я!!!
Все надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... на три дня... а может на четыре? Посмотрю как встретят...
А ведь я была когда-то счастлива, только я об этом не подозревала...
Не ищите идеальную женщину - я сегодня дома
Приходит мне смс: " Я после вчерашнего не могу тебя забыть ..... " Капец! А я вспомнить!!!
Ох уж эти бабы! Главное свои трусы она стирает с полотенцами, а мои, б...ь, с носками!!
Только папы умеют надеть колготочки детям так, чтобы две полосочки были спереди и при этом пяточки абсолютно на своем месте...
Каждому мужчине, купившему на 8 марта сковородку, - Каска в подарок!
Мне одной кажется что декабрь и март поменялись местами?)))
столько всего случилось...
еду в воскресенье в Саратов но не за тем что бы весело провести время, а за тем, что бы.....оторвать от него прилипшую к нему бывшую, от которой он уже ну никак не может избавиться..... общем, даже писать не хочется((((((((((((((((((
Я: Хочу МЖМ-а
Муж: Можно попробовать, только никаких би
Я: Нет-нет, что ты, никаких би-би. Ну я поищу кого-нибудь?
Муж: Куды намылилась, тебе нельзя и у тебя вот (показывает на ребенка). Ты сразу двоих ищи, один чтобы с коляской под окнами погулял
Я: А я не хочу, чтобы чужой мужик с нашей коляской гулял. О!А может я двоих найду, а ты с коляской погуляешь?
Муж: Охренеть...
Вот сейчас сидит и дуется на меня, смешной :-)
уже и выспавшись, и наевшись до тошноты, а счастья все нет - разбитая вторые сутки((
зацените что ли:)
http://www.youtube.com/watch?v=OTmhXT8BNvk
Короче, суть в том что на семинаре-воркшопе Питерского профи А. Медведева ко мне обратился мужчина (обычный участник как и я), он дал мне свою визитку со словами: - Напиши на мыло, я пришлю тебе фотографии с этого мероприятия..
Я естественно обрадовалась, что нашлась такая добрая душа, потому что на себя тоже хотелось со стороны посмотреть (а фотографировали меня там очень много разных товарищей..).
Написала ему сегодня, напомнила про фото, а он сцука ко мне яйца катить начал *фууууу* и ни слова про фоткЕ *два раза фууууу:D* Вот урод! Хотя я даже и не помню как он выглядит, запомнила ток высокий рост и синие джинсы..
ПыСы облом полный, а счастье было так близко!

И все же есть большой шанс, есть надежда)
На крайняк, съезжу просто развеюсь...
плакать в любом случае :)
Сижу на работе, все достало тянет на лирику....
Как я рада за всех у кого все хорошо! :)
Девчонки, поддержите...
то что творится в груди, не передать словами... волнение, волнение и еще раз волнение, рвет на части грудь, душу, мозг взрывается...
А где то спряталось холодное спокойствие, на границе стоит. Чувствую его. но выходить не хочет, появляется редко и считает что пока ему рано выходить...
Радость...но она вообще спряталась и даже выбираться не хочет. Ей тут не место.
Грусть. Считает что вообще не ее номер, ей тут делать нечего. Придет когда действительно жопа будет.
А волнение трясет меня как штормовой ветер молоденькую грушу.... И само трясется вместе со мной.
Я правильно делаю. Я знаю. Меня поддерживают наши общие друзья, которые обеспечивают меня там жильем, связями нужными, информацией и прикрытием от моего.
Соперница пустила все свои загребущие ручищи что бы все обо мне узнать... и то, друзья завели ее по ложному следу, дали не правильную инфу обо мне :)
И так смешно, хочется смеяться. Хочется послать их обоих на фиг и жить самой, ибо нех. Ибо есть и в москве молодые люди, которые ждут моего решения, а я еду в Саратов...
самое главное не могу решить для себя - стОит ли он того что я делаю, или нет? А узнать это я смогу только когда вся ситуация разрешится прямоем непосредственном участии в Саратове...
Девчонки, просто поддержите.
Держите за меня кулачки.
Кто будет в церкви, поставьте свечку :)
Кто знает, какой путь уготован....
Люблю вас всех:*
Обманщик (блин, до сих пор не знаю как тебя зовут :):) ) - ну вот скажи - это нормально?
У мну вот теория - отлично вообще, все зачеты сдаю. Вчера медицинку после получасовой лекции на отлично сдала самая первая. Вообще проблем нет. Автодром тоже - два занятия было - сразу все делала.
А в городе не могу. Столько занятий, занимаемся каждый день, а я все не гонщик ни разу. Я делаю все, аккуратно, все понимаю, что происходит, но оооочень медленно. Трогаться для меня после светофора или пешеходного вообще атас! Медленно газ выжимаю, потом медленно сцепление регулирую. т.е. у меня не получается плавно одновременно. Он либо орет, что все уехали на 50 метров, а все регулирую, либо орет, что я сцепление бросаю и глохну. Орет, что я своим вафлерством всем мешаю на дороге. Но я же учусь! Или нет? Или нельзя медленно и нельзя быть тормозом даже по началу? Не могу прям. И главное кому не жалуюсь, все говорят - конечно, нельзя вафлить) Все уж давно права получали, уж не помнят, каково это - учиться!
http://www.youtube.com/watch?v=0GdHVwII_zQ&feature=related
Я в Саратове::)
Мой по шапке почти получил,но недополучил:):):)
Пока все более менее...))
Застала с бабой,не страшно:)) Все равно мы с ней еще встретимся:)
Как вы тут? Смотрю кто то в оперетту сходил,что хоть за выступление?Я недавно на Сибирь ходила,не?:)Не то?:)
ЗЫ если я, то я за дифан и запаснЕк... и какоВа-нибудь МауглЕ мне на коленке..:)
Проверить не предлагать, в этом никакой корысти....всё равно не он экзамен принимает:)))