21
Anonymous
Секс
23.03.12 10:49

предлагаете?

заметила, что секс с МЧ в основном по моей инициативе, хоть он его и любит, но почему-то сам редко когда инициирует...
решила провести опыт: всю неделю не предлагаю... тишина... сама хочу, но уже принцип, узнать на сколько его хватит... в чем прикол то? а периодически еще и жалуется мне, что я типа не хочу... неужели мужикам так лениво предложить или начать ласки? че ждут то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
заметила, что секс с МЧ в основном по моей инициативе, хоть он его и любит, но почему-то сам редко когда инициирует...
решила провести опыт: всю неделю не предлагаю... тишина... сама хочу, но уже принцип, узнать на сколько его хватит... в чем прикол то? а периодически еще и жалуется мне, что я типа не хочу... неужели мужикам так лениво предложить или начать ласки? че ждут то?
Anonymous
латентный он какой-то...
Anonymous
зависит от мужчины - некоторые хотят всегда и везде, и от степени его желания Вас....ИМХО
извините, но он просто ВАС не хочет, но когда женщина просит не может отказать!
AnonymousЯ
Мало вводных.. сколько вместе? как часто вообще секс? много ли работаете? кто больше? и проч. и проч. Да и вообще - любит секс и хочет секса - немного разные вещи.
я думаю все нормалек.
у меня почти та же фигня.Но он очень даже активный . только глазом подмигни.
Телосложения товарисч какого??
может ему больше и не надо. при чём тут лень?
3-4 раза в неделю при полной рабочей неделе это почти норма. почти, потому что для большинства семейных пар от 5-7 лет совместной жизни и выше 2 раза в неделю норма ;)
так что радуйтесь автор. ваш муж монстр секса ;)
я тоже предлагаю причем с первого раза, после 4 месяцев знакомства когда уже поняла что это ОН и на прогулке в ночном парке спросила - А не пора ли тебе меня того..туда...сама спустила джинсики.... и был отменный первый секс, теперь замужем за ним, но тоже фраза - давай сделаем это у меня звучит чаще чем у него, хотя секс великолепный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения