66
автор
Секс
23.03.12 12:41

Обломы в сексе..)))

Вот после вчерашнего проишествия созрел у меня вопрос к вам, дорогие форумчане и форумчанки. А бывало ли у вас так, что вот уже все должно было быть и получался облом с сексом или курьез какой-нибудь смешной в последний момент.

P.S. У меня вчера было первый раз как в анекдоте, договорилась с ЛЮ о встрече, даже оба взяли выхи на работе, чтобы можно было оторваться как следует, я собралась как полагается, платье, чулки, каблуки....заехал за мной, села в машину, оба дрожим от нетерпения и немного встали в пробке, проехали ее и тут звонок мужа мне на моб. "Дорогая, я отпросился с работы и уже дома, тебя может к зубному отвезти? "..........пришлось разворачавать машину ЛЮ и везти меня обратно....Такой облом со мной был впервые, а так все хорошо начиналось..)))))))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот после вчерашнего проишествия созрел у меня вопрос к вам, дорогие форумчане и форумчанки. А бывало ли у вас так, что вот уже все должно было быть и получался облом с сексом или курьез какой-нибудь смешной в последний момент.

P.S. У меня вчера было первый раз как в анекдоте, договорилась с ЛЮ о встрече, даже оба взяли выхи на работе, чтобы можно было оторваться как следует, я собралась как полагается, платье, чулки, каблуки....заехал за мной, села в машину, оба дрожим от нетерпения и немного встали в пробке, проехали ее и тут звонок мужа мне на моб. "Дорогая, я отпросился с работы и уже дома, тебя может к зубному отвезти? "..........пришлось разворачавать машину ЛЮ и везти меня обратно....Такой облом со мной был впервые, а так все хорошо начиналось..)))))))))))
автор
ну и нахуя тебе муж? грустно как-то.. и жаль тебя.
Anonymous
уфф.... аж нехорошо стало... нет, не бывало серьезных обломов
был тааакой облом обломов, когда на первом сексе у него не встал, чет его трясло всего.
Anonymочка
Обломов хватало... В большинстве случаев резкой смене планов, может, и не способствовали, но настроение менялось не в лучшую сторону...И совестно становилось.
А Вы бы могли бы и успеть перепихнуться-то:) Хотя понимаю,был риск чрезмерно увлечься...Время - нервы...;-):)
Jemma...
:think Любовнику - лететь в стоматологию, там договориться, о кабинете, муж привез бы расфуфыренную туда ... Шатающуюся походку списала бы на ультракаин ;))))
Вы дура, муж все знает про вас с лю, вычислил и постарался предотвратить.Вам бы, если вы разводиться не собираетесь, порвать следовало с лю и сидеть дома тихо и скромно в колготках и балетках.
Anonymous
Кто виноват, если вы предпочли зубного любовнику? А то чесали бы с любовником не взирая на мужнины предложения)
фу, это премерзкое чувство когда приходится выкручиваться и что-то придумывать.
хотите ходить налево, организовывайте всё так чтобы у супруга/ги не возникало вопросов. а не умеете так, не мучайте @опу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения