Влюбилась
в своего клиента . три месяца с ним работала и неделю назад прям прибило меня . хочу его до трясучки . голос брутальный до самой письки продирает , а руки какие , кисти ваще отпад . глаза наглые и меня едят .
только рост у него ну максимум 175 см . т.е. стоя рядом с ним на каблуках , мы одного роста.
видела его жену . 49 кг и по плечо ему . и въелись в мою голову сомнения . я дама не худенькая . все при мне . фэйс однозначно мой лучше . но вот толще я его жены .
но боги , как он смотрит!!!!
вижу его и теку . народ , вчера после работы с ним , до вечера в себя не могла прийти .
а сегодня пришел без причины и ....взял у меня мой личный номер телефона :party2.
собственно вопрос мужчинам .
всегда ваши любовницы похожи фигурой /весом на ваших жен ? не берем в пример когда жена 120 кг .
только рост у него ну максимум 175 см . т.е. стоя рядом с ним на каблуках , мы одного роста.
видела его жену . 49 кг и по плечо ему . и въелись в мою голову сомнения . я дама не худенькая . все при мне . фэйс однозначно мой лучше . но вот толще я его жены .
но боги , как он смотрит!!!!
вижу его и теку . народ , вчера после работы с ним , до вечера в себя не могла прийти .
а сегодня пришел без причины и ....взял у меня мой личный номер телефона :party2.
собственно вопрос мужчинам .
всегда ваши любовницы похожи фигурой /весом на ваших жен ? не берем в пример когда жена 120 кг .
*Основано на наблюдениях за своими друзьями
А вот приверженность к типажу жены я как то не наблюдал... скорей антиподы)))
Но вообще связь прослеживать бесполезняк...ибо женятся и (/или?:) ) еПППут далеко не всегда (на) тех, кто соответствует критериям собственного вкуса...кмк...!:)
Для многих мужчин фигура не так важна, а важен темперамент женщины, огонек в глазах. По моим наблюдениям (даже здесь на форуме в теме брака) много закомплексованных красивых жен, которые не любят минет, не любят это, не любят то..в итоге они со своей красивой фигурой остаются в одиночестве.
Насчет влюбленности- не путайте страсть с любовью!(тем более он женат)
и можно ли считать тех жен с которыми был секс своими? )))
Мужу никогда не изменяла(15 лет).Такого опыта общения нет совсем.
Ну когда-то надо начинать?;)Нах моя верность,как оказалось не нужна никому((