50
Anonymous
Секс
24.03.12 12:35

совместимость в сексе

У меня вопрос... Было ли у вас такое? Встречаете мужчину и вас классный секс, ну как курик рубик сложился, секс может быть часами...у женщины многократный оргазм. Каждый ждёт встречи....Как сделать так чтобы такие отношения продолжились как можно дольше... И вообще, как для мужчин такое., когда его женщина пробуждает в нём что-то, что он может часами и у него такое, как будто он ест и не может наесться её. Расскажите про свой опыт у кого был... не хочу чтобы это закончилось...-)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня вопрос... Было ли у вас такое? Встречаете мужчину и вас классный секс, ну как курик рубик сложился, секс может быть часами...у женщины многократный оргазм. Каждый ждёт встречи....Как сделать так чтобы такие отношения продолжились как можно дольше... И вообще, как для мужчин такое., когда его женщина пробуждает в нём что-то, что он может часами и у него такое, как будто он ест и не может наесться её. Расскажите про свой опыт у кого был... не хочу чтобы это закончилось...-)))
Anonymous
Наслаждаться настоящим, и всё.
Панацеи от нежелательного итога нет, жизнь ведь так непредсказуема...
ЗЫ. Было, конечно.
У нас уже 4-й год так и заканчиваться не планирует. Постоянно открываем все новые горизонты, расширяем границы. Он тоже удивляется, что каждый раз со мной как 15-летний подросток, хочет до дрожи :) Я не знаю, что это. Но точно знаю, что я офигеть какая счастливая, что у меня есть такой мужчина. Для большинства такие отношения и такой секс просто нечто недостижимое.
Anonymous
было такое и мы оба настроены на серьезные отношения ))) ничего особенного я не делала, была и есть сама собой, уважаю ценю дорожу и интересуюсь его жизнью искренно и без задней мысли )))) и безмерно ему благодарна )))
Рядом с ним я как в раю, спустя почти два года.
Я и отдельно от него стала ощущать себя на высоте :)
было. прошло.

мы изменились, появились другие цели и ценности в жизни, поглощающее все время и эмоции.
Madame
У меня сейчас такой любовник. Вместе уже полтора года, каждый раз - аж до дрожи и у меня, и у него. Были, правда, моменты спадов, но они были обусловлены его проблемами в семье. Ничего, переживали, потом все возвращалось на круги своя.
Да, это действительно ОГРОМНАЯ редкость. Поэтому и не хочу с ним расставаться, хотя женатый любовник - изрядная нервотрепка. Особенно когда жена в очередной раз его ловит на телефоне или еще на чем-то.
Любовница
Спасибо всем за ответы-))Буду наслаждаться каждой встречей с ним! Желаю всем испытать такое!
Anonymous
Было такое... Совпали как пазлы...
Anonymous
Было круто. Вот только вне постели поговорить было не о чем. Удивительный диссонанс, никогда больше такого не встречалось. Из множества любовников - он был просто лучшим!!! Как человек вне постели - кошмар, никакой, не мой и вообще я его не понимала, тяжело было о чем то разговаривать вообще. Разошлись через полгода.
У меня такое же было один в один!
Секс у нас тогда случился на первом свидании, встречались несколько месяцев в итоге он слился (как сам потом рассказал "не выдержал накала").
Оно и к лучшему, поговорить и правда было не о чем, но трах был лучшим ))
Anonymous
Был.
Но я его послала. Он до сих пор не понимает почему.
Anonymous
Это как повезет.
Было два раза. Это гормональный взрыв, так первый назвал, он врачом был, диагностировал такскаать. Сказал, что у него даже быстрее стала щетина расти, бриться чаще приходилось, ещё что-то там подметил, он наблюдательный был. Полгода мы прообщались, только ебля, мне больше ничего не надо было, он удивлялся, потому что я молоденькая совсем была и невинная, а вот поди ж ты. Потом как отрезало у меня: засыпали вместе, утром проснулась и поняла - всё, не хочу его. Самые хорошие воспоминания остались, очень по-доброму ко мне этот мужик относился, я многое тогда в сексе прочувствовала и поняла толк в некоторых извращениях. Со вторым через 10 лет было мучительно. Он был мудак, и я это поняла сразу, но тянуло меня к нему со страшенной силой, секс был удивительный - иллюзия внеземных чувств, любви, эйфории и т.п . Я сопротивлялась, с собой боролась, терпела от него все закидоны. Хватило меня на 1,5 года, нашла в себе силы порвать. Но по живому получилось. Вспоминала с тоской ещё года 3.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения