73

Кончание в рот

Я заметил, что у моей девушки фетиш, она обожает делать минет и обязательно, чтобы я кончал ей в рот и она проглатывает и не оставляет даже следа о сперме. Даже специально обхватывает меня рукой, чтобы я не вырвался в тот самый момен кончины. Я уже начинаю смущаться и мне не удобно. Пытался с ней говорить, а она говорит: "да ну брось ты заморочки".
Скажите это нормальное поведение девушки или это реально у неё фетиш?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я заметил, что у моей девушки фетиш, она обожает делать минет и обязательно, чтобы я кончал ей в рот и она проглатывает и не оставляет даже следа о сперме. Даже специально обхватывает меня рукой, чтобы я не вырвался в тот самый момен кончины. Я уже начинаю смущаться и мне не удобно. Пытался с ней говорить, а она говорит: "да ну брось ты заморочки".
Скажите это нормальное поведение девушки или это реально у неё фетиш?
" Я уже начинаю смущаться и мне не удобно. " (цит.)
А сексом заниматься тебе удобно?:D
Пусть глотает на здоровье, с тебя убудет, что ли?:))) Наоборот, радуйся, хорошая девушка попалась, положительная:)))))
цени её Джордж!......это же какая экономия на влажных салфетках!......
Даже если и фетиш, вам то какая разница, боитесь без спермы остаться
Ну что, жениться будешь ? Что еще надо в жизни для счастья ?
А вырываешься зачем?Боишься совсем съест?:-D
Бу-га-га.
Переживать надо будет, когда она попросит кончить в баночку со словами не хочу пока, чуть позже съем.
Колись, похвастаться зашел?!
А ты спроси её в минуты послевкусия...................

На что похож твой вкус.
По ответу вполне можно судить нравится ли он ей на самом деле или она делает над собой титанические усилия, чтоб произвести впечатление.

Засада в том, что "усилия" скоро прекратятся, а ты привык, и будет тебе облом. :-)
Лучше уж сразу практиковать иные варианты финала
А если нравится - тогда другое дело...

Мне изредка говорят, что я вкусный,
но чаще, что "терпкий как какая-то ягода"
(полагаю, тёрн или черемуха),
поэтому стараются сразу проглотить, особо не смакуя :о)))
Кстати, это тетий вариант, и далеко не худший.
мужчины, дураки вы)) после того, как сперму проглотишь, во рту ничего от нее не остается, и вкуса в том числе, какой кайф с языком взасос целовать только что кончившего мне в рот любимого мужчину.......мммммм...и после куни тоже, самый вкусный поцелуй) что-то есть в этом особо интимное и сближающее....
Anonymous
Как же я тащусь, когда мой лю кончает мне в рот, а уж как он это любит....ммм))...кстати он сам потом целоваться лезет
Anonymous
фуффуффууу!!! Как можно! ЭТО еще и слопать!
а я заметил что ДенталСуроген пистабол))))
Мне кажется, что это желание доставить максимальное удовольствие) Не больше) Фетиш тут не при чем.
нормальная правильная здоровая дама, ценный белок молоденького юноши - че может быть лучше то для собственной молодости и красоты?! до капли и надо, чтоб не пропало в душе ничего, все себе любимой. не понимаю зачем ты вырываешься и че тут неудобного то? обычный секс... безопасный к тому же...
куча народа не знают как попросить девушку кончить ей в рот, а у тебя сама тащится от этого, а ты проблемы ищешь))))
Многие женщины уверены, что мужчинам это нравится. И хотят сделать ЕМУ приятное. Я такая же. Дура
Anonymous
А ты не смотри на неё в этот момент, пусть наяривает как хочет.
Anonymous
АФФФТОР МУДАГГ!
Anonymous
А меня тут же блевать тянет - никогда не могла проглотить сперму( Даже подумаю об этом - и тут же тошнит.
радоваться надо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения