41
Чё за муйня?
Есть приятель. Усиленно сидит на ушах моих. Так не выразительный внешне бычок, но ушки греет отменно. Когда я холодна, рассказывает, как он меня желает и какая я вся красивая, замечу что пальцем не трогает.Я ласково объясняю, что ему это не надо.. "Надо-надо" - говорят мне. Как я изредка проявляю инициативу, сливается моментом. "Ты чудо, но ..." И далее какая-то откровенная пурга. И так уже не раз. Мне надо только понять в чем суть подобного поведения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть приятель. Усиленно сидит на ушах моих. Так не выразительный внешне бычок, но ушки греет отменно. Когда я холодна, рассказывает, как он меня желает и какая я вся красивая, замечу что пальцем не трогает.Я ласково объясняю, что ему это не надо.. "Надо-надо" - говорят мне. Как я изредка проявляю инициативу, сливается моментом. "Ты чудо, но ..." И далее какая-то откровенная пурга. И так уже не раз. Мне надо только понять в чем суть подобного поведения?
Я
че тут понимать - хочется и колется. Есть какой то момент которого он очкует - работа совместная или там муж каратист или еще кака шняга)))
ты сама ему шанс даешь, а он играется)
похоже нерешительно хочет выебать, только ждет момента когда ты 100% не откажешь чтоб не спугнуть да и не обломаться)
Может он в штанах мелковат или щупали уже?:))
спроси у него . или думаешь тут экстрасенсы сидят?
он ломаеццо))) сам исчо не решил хочет или нет, ну такой.. загадочный короче)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения