48
Вопрос о минете
Вопрос тем, кто регулярно делает минет с проглотом. Скажите, вы замечали какое-нибудь влияние спермы на ваш организм? Я в браке уже 10 лет, регулярно делаю мужу минет, но всегда потом выплевываю сперму, не могу ее глотать. В молодости наглоталась, а сейчас не могу и все. Недавно у меня начались продлемы со здоровьем, болят кости тазобедренного сустава,.спина и т.д. Так моя подруга уверяет меня, что если бы я глотала, то мое здоровье было бы крепче. Это правда ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос тем, кто регулярно делает минет с проглотом. Скажите, вы замечали какое-нибудь влияние спермы на ваш организм? Я в браке уже 10 лет, регулярно делаю мужу минет, но всегда потом выплевываю сперму, не могу ее глотать. В молодости наглоталась, а сейчас не могу и все. Недавно у меня начались продлемы со здоровьем, болят кости тазобедренного сустава,.спина и т.д. Так моя подруга уверяет меня, что если бы я глотала, то мое здоровье было бы крепче. Это правда ?
Anonymous
Я просто в шоке!!! Ну просто ахуеть!! Неужели ты раньше этого не знала??? А еще в сперме большое колличество витамина С и тебе не будет страшна ни простуда ни ангина ни скарлотина!))))
Вранье
Повешу в спальне плакат "Соси и глотай!" вместо "Обгоним и перегоним"
А научите как его сделать правильно и приятно)))
Anonymous
ага витамини там и микроелементи, особенно после его запоя ц марихуанои.... сосите семеро!!! оздоравливаитесь !!!
Anonymous
по моему сперма важна там, где должна быть- а именно во влагалище, где и впитывается и используется организмом по назначению, а не в желудке где она расщепляется желудочным соком и денатурируется ))) мужики байку и придумали для дур ))) не дуры это просто любят.без уговоров и подсмыслов...
Конечно:)
This is ж facelifting!:cool2
This is ж facelifting!:cool2
сходите лучше к врачу, сперма это как БАД, просто повышает иммунитет
А ещё пейте кровь девственниц и христианских младенцев, тож полезно, витамины сплошные... Да хуйня это все.
Anonymous
У подруги после проглота всегда поносик)))
Anonymous
Канешна замечаю! Я молода как майская роза! Это всё она родная, СПЕРМА!
ВРОДЕ НЕ ПЯТНИЦА?! )))))))))))))))
Веснушка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения