53
кто вы?
Прочел в Интернете: "Одна моя знакомая делит женщин на блядей и расчетливых сук. Без упрека и осуждающих коннотаций, чисто структуралистски. Но с бабской (инсайдерской) беспощадностью. Первые дают по любви, вторые —понятное дело — по расчету. " А кем считают себя уважаемые еварушницы по этой классификации? Ну-ка, признавайтесь?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочел в Интернете: "Одна моя знакомая делит женщин на блядей и расчетливых сук. Без упрека и осуждающих коннотаций, чисто структуралистски. Но с бабской (инсайдерской) беспощадностью. Первые дают по любви, вторые —понятное дело — по расчету. " А кем считают себя уважаемые еварушницы по этой классификации? Ну-ка, признавайтесь?:)
а что по вашему значит блядь?
для меня это девушка которую может всяк и в любой момент .
для меня это девушка которую может всяк и в любой момент .
Вот оно как бывает...даю по любви одному,а получаюсь блять...хоть расчетливой сукой становись,чтоб блятью не быть:-D
да пусть делит, как считает нужным) я лучшая женщина для своего мужчины и ниепет больше ничье мнение:-)
с таким успехом можно разделить на "дур" и "тоже дур"... вот эта знакомая одна из группы))))
Я - блядь. знаю это прекрасно сама). Где-то даже завидую расчетливым сучкам, которые помимо удовольствия получают еще и денежное вознаграждение). Но я без чувств не трахаюсь, обязательно начинаю питать очень теплые, более чем даже, эмоции к партнеру..так что какой уж тут расчет
Anonymous
Однозначно расчетливая блядь *извините, не смогла разорваться как в том анекдоте - ни к умным, ни к красивым:D)))*
Я просто сучка. Блядь из меня никудышная, с математикой тоже не очень, но характер плохой.
...чулки отморозите!
Я альтруист до мозга костей, всегда и во всем) Так шта блииин ...
Отношусь к себе с большим уважением и считаю себя порядочной женщиной.
А я ни рыба и ни мясо по жизни:D:D
Большинство здешних предпочитают, чтобы из называли не "блядями", а "сучечками" и "шлюшечками". Именно так - уменьшительно-ласкательно. :sick4 :sick4 :sick4
Anonymous
расчетливая сука и без вариантов, потому что ни блядь ни разу... а других вариантов эта знакомая не давала
Очередной бред
Вашей знакомой женщина отказала что ли?
Расчетливый блядун
самэц
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения