29
Я
Секс
27.03.12 15:51

съедает глазами

коллега, сталкиваемся по несколько раз на дню... стала отвечать на его взгляды, смотрю прям в глаза и не отвожу, пока не разойдутся пути... и что? стеснительный что-ли? но первый шаг делать не хочу, жду от него, что бы вы сделали на моем месте? может как-то намекнуть хоть? или мужики пошли, что ждут от нас чего-то??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
коллега, сталкиваемся по несколько раз на дню... стала отвечать на его взгляды, смотрю прям в глаза и не отвожу, пока не разойдутся пути... и что? стеснительный что-ли? но первый шаг делать не хочу, жду от него, что бы вы сделали на моем месте? может как-то намекнуть хоть? или мужики пошли, что ждут от нас чего-то??
Я
я бы вас прям там трахнул не отводя взгляда))))))))
Anonymous
тоже мучилась этим вопросом)))) почти два месяца.... потом он решил познакомиться ;) взгляд сменился на добрый нежный и улыбчивый )) это потрясающие ощущения. Потерпите, улыбайтесь ему в ответ и тоже смотрите, если конечно хотите продолжение какого-то ;)
у меня вот привычка в глаза смотреть...может у него тоже. А Вы придумали себе хрен знает что)
Фрау
Не сторонница искусственного форсирования событий, плюс считаю, что инициатива всё-таки прерогатива мужчины.
"Душевный женский мазохизм" ? :))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения