185

Как на ваш взгляд..

..вообще антисекс? Или все таки нет? ;) Мальчики, а если снизу еще панталончики с кружевами выглядываютЪ?)

зы: не праздный интерес)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
..вообще антисекс? Или все таки нет? ;) Мальчики, а если снизу еще панталончики с кружевами выглядываютЪ?)

зы: не праздный интерес)))

понравилось платье справа. я бы купила.
Anonymous
Мне не нра вообще никак...но если выбирать, то правое ещё ничего:)
а де такое дают? не все ж для муЖчин...
Anonymous
вот еслип рейтузы были видны... тогда да, а так чет не прет (((
У меня вообще впечатление пригодности такой одёжки только для того, что бы скрыть какие-то недостатки фигуры.
на картинке мне нравится)))), но это не мой стиль, себе такое б не купила.
Показала мужу, спросила секасно? Он посмеялся и сказал, что на мне все секасно будет:-), любовник такого же мнения, что я украшу любую одежду, но лучше всего без одежды и в его лапках)))).
AnonymousЯ
О, откуда-то повеяло нафталином :D))) Знакомый музей ...:think
задумка ясна )) но именно эти экземпляры мне не нра ))) даже если спороть розу и бантики ))) а вообще я обожаю цвета, которым нельзя найти название, такие "вылинялые", и формы мешковатые. я счиатю, что это страшно женственно и секси ))) к ним можно сапоги солдацкие, но лучше сапожки на малеьником каблучке до середины голени и на шнуровке))) можно и оборки, и гипюр из-под или сверху, но тут легко испортить, как с этими платьями случилось )))) хороших образцов этого стиля так мало... ))) у Туфли хороший нюх на них ))))
Туфелька, как он называется, этот стиль?? Прикольное слово, я забыла.. ))
здорово, только не надо панталончики там внизу... а вот чулки и без трусишек - секси.... так поймаешь, задираешь задираешь... вот эта задержка и секундная борьба с тканями - еще добавит огня... а там .. и вся влажная.. и как воткнул и ... короче супер...)))
так же здорово как в вестернах девачки в салуная одевались))))
платьица не секасные
а вот панталоны - секасные:))
и объединять их нинада:)
И когда же можно будет лицезреть реальный пример, а не каких-то подставных барышень?
на мой взгляд хуйня! ни в кено не сходить ни с собакой погулять))
А вообще, иконой бохо я бы назвала Хелену Бонэм Картер. http://static1.purepeople.com/articles/7/35/49/7/@/248052-tim-burton-et-helena-bonham-carter-637x0-2.jpg
Туфля
ни разу не мой стиль...какая-то я не секасная ((...:)
К такому должна прилагаться свежая румяная селянка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения