96
Vitalius
Секс
28.03.12 00:57

Как познакомиться с девушкой?

Здравствуйте! Интересует мнения девушек, как познакомиться с девушкой:) Подскажите, что нужно писать, что было бы приятно вам услышать, чтобы продолжить диалог? Короче говоря, какого плана предложения о знакомстве вас заинтересовали бы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Интересует мнения девушек, как познакомиться с девушкой:) Подскажите, что нужно писать, что было бы приятно вам услышать, чтобы продолжить диалог? Короче говоря, какого плана предложения о знакомстве вас заинтересовали бы?
Vitalius
У Оранжа спроси =) Он при знакомстве вообще молчит, и ничего, канает ;-)
Меня тот же вопрос интересует))))
В телефоне доверия понравилось вот это, молодой человек, почитайте, здесь есть ответ на ваш волпрос, чего хочет женщина от мужчины и от секса.

"Про секс для ОБОЮДНОГО удовольствия - оставьте эти разговоры в пользу бедных! Среднестатистический мужчина кончает гарантированно, абсолютно с любой женщиной, если он здоров, конечно. А вот женщина кончает далеко не всегда и не с кем попало (как сказал мне на это один местный кавалер - "это уже проблема женщины", можете себе представить? и в этом - 99% мужиков, почти все вы! и после этого - еще про "обоюдное удовольствие" что-то там бубнить! для вас ваше удовольствие - в первую, и, как правило, в единственную очередь, поэтому не надо этих смешных манипуляций!) ГАРАНТИРОВАННО вы доставите женщине удовольствие только ухаживаниями, которые требуют и мат.затрат в том числе, и ради которых женщина даже ваши жалкие вялые 5 секунд до вашего же оргазма может вам простить. Поэтому трясите-ка своими куями мимо, если кроме куев Вам и предложить больше нечего, и отсутствие удовольствия с вами - "это уже проблема женщины". А для себя я уж как-нить сама выберу тут самца посмазливей, да пограмотней - во всех смыслах."
Anonymous
Виталь, а просто быть самим собой не пробовал? Как ты обычно общаешься, так и продолжай, легко непринужденно поддерживай беседы на любые темы:-). Делай комплименты, просто так, их любят и женщины и мужчины (у меня даже сложилось впечатление, что мужчины больше любят, когда им по ушкам ездят:-D).
AnonymousЯ
Это смотря где писать.
Опыт из жизни-на письма типа "U r so sexy\beautiful\cute" не реагирую вообще. Из общей массы заставило обратить на себя внимание письмо "U r very beautiful...Like Uma Turman..but brown" Короче, надо чтоб фишка какая-нить фигурировала, чтобы привлечь внимание. Сравни ее с голливудской актрисой например. Ну а дальше по ходу пьесы сам разберешься )
Anonymous
Мне кажется, что тут совсем не в фразах и разговорах дело... Просто она сразу листнула твою анкету, осмотрела фото и ей НИЧЕГО не понравилось.. вот и не отвечает ..
Есть, конечно, индивидумы, по типу П..Ц) которые одной фразой могут заинтересовать .. но для этого особый талант нужен) Если не дано, то шаблонными фразами добиться ничего не получится ... выбирайте фото побрутальнее ;)))
напишите что-нибудь типа "Это не моя проблема, ты сама всё разрушила". Типа адресатом ошиблись! Удалили бывшую из списка, потом нашли по поиску по имени и промахнулись. Несколько раз извинитесь, де, разрыв дело белезненное, потому нервничали и спутали:) Потом комплимент внешности *по фото*....потом по ситуации)) Но нужно какое-то время просто дружить, перед тем как пригласить на кофе и поебаццо:)
Фрау из-за угла
автор, чет вы как-то вяло знакомитесь)))
чувствую надо топик отдельный создавать для знакомств девушек:)))
меньше всего расположена знакомиться в сети ( поэтому какие бы заморочки не придумывали всех в спам )))))))
правда тут одни писал с полгода назад...очень честно изложил свою позицию - попереписывались и культурно разошлись :) ника не помню.. если ты мну ща читаешь привет тебе и спасибо за честность )))
написать фигню какую нибудь и познакомится...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения