100
Полная тишина в постеле
Вот есть у меня любовник, вместе с ним 1,5 месяца. Так вот при занятии сексом полная тишина в постели даже когда кончает полная тишина. Говорю ему почему ты всегда молчишь на что он отвечает что ж кричать что ли должен. но мне эти крики не нужны просто хоть какая то реакция была бы а тьо полная тишина даже понять не можешь кончил он или нет кошмар просто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот есть у меня любовник, вместе с ним 1,5 месяца. Так вот при занятии сексом полная тишина в постели даже когда кончает полная тишина. Говорю ему почему ты всегда молчишь на что он отвечает что ж кричать что ли должен. но мне эти крики не нужны просто хоть какая то реакция была бы а тьо полная тишина даже понять не можешь кончил он или нет кошмар просто
Anonymous
купи кнут и будет тебе счастье...
ну хоть с сурдопереводом?....
щекотка пяток должна прояснить ситуацию...
у меня мч был до замужества, так он как кончит, так сразу плакать навзрыд начинает... минут через 5 успокаивается и как ни в чем не бывало...
сначала ппц как напугана была!!! думала, что псих... ан нет - такая вот реакция эмоциональная)))))
по мне пусть лучше молчит, чем вот так навзрыд))))
молчуна разговорить можно))))
сначала ппц как напугана была!!! думала, что псих... ан нет - такая вот реакция эмоциональная)))))
по мне пусть лучше молчит, чем вот так навзрыд))))
молчуна разговорить можно))))
Anonymous
в прошлой жизни был рыбой!
не, ну народ!!! Все жеж разные! И все по-своему хороши ;)
У меня били и молчуны и наоборот - шибко эмоциональные, одного ТААК дергало в течение 5 минут после оргазма, шо я пугалась все время.
А по поводу -плачет - таких не встречала мужукоф, но вот сама после ооочень длительного воздержания и шибко сильного возбуждения, бурно кончив, могу заплакать. ДА, вот такая реакция, муж тоже поначалу пугался :)
У меня били и молчуны и наоборот - шибко эмоциональные, одного ТААК дергало в течение 5 минут после оргазма, шо я пугалась все время.
А по поводу -плачет - таких не встречала мужукоф, но вот сама после ооочень длительного воздержания и шибко сильного возбуждения, бурно кончив, могу заплакать. ДА, вот такая реакция, муж тоже поначалу пугался :)
Ну не заводите вы его до такого состояния, чтобы он свои стоны не контролировал.
Что, вот прямо ни разу даже не застонал? ...(Не зарычал?-это вообще отрыв:))... Молчуны попадались, но относительные...невозможно же постоянно сдерживать эмоции...дыхание, стон,пусть даже вмиг подавляемый...вернее,полустон-полухрип... А весь его вид и тактильные ощущения (как характерно набухает перед оргазмом член;-) ) способны компенсировать недостаточную эмоциональность в голосовом проявлении, кмк:)
...Какой же это кааайффф:)
...Какой же это кааайффф:)
СССРовская закалка :))))
У меня такой же был любовник - да нуууу( воще неинтересно, когда молчат.
В вы попробуйте взглянуть на него когда происходит оргазм(только не пристально, иначе вы партнера напугаете).....это истинное лицо мужчины в ответственный момент....если конечно не коленно-локтевая поза...иначе он просто не поймет зачем это так нагло повернулась....так вот если лицо партнера не поменялось и он не выразил это никак....тогда он не кончил или вы занимаетесь сексом с истуканом....вот тогда уже нужно волноваться! А что он не кричит и не охает....это все индивидуально))))
опыт у меня невеликий, но вот активных стональщиков не было, все мужчины максимум громко стонали во время оргазма, такой один громкий, чуть затяжной, на выдохе стон, куда-то в потолок)))) а так... в процессе приговаривают что-то, так сказать, сопроводиловка)))) но чтоб прям стонать, охать-ахать, как я)))) таких не было
в сером плаще
Полной тишины при сексе не бывает, вы запишите свой секс на диктофон хоть раз, а потом прослушайте. Или дайте нам послушать.
Anonymous
Стоните за двоих:) И я вам верю, есть такие, бесят ужасно))крадут у нас наслаждение своим молчанием.
Шо, прям проблема? Тогда отличитесь от всех остальных, вместо стонов и невнятных звуков читайте друг другу отрывки их поэм.
Один арабский мудрец написал:
للأعيان
وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل
عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي
برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي
للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل
عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير
مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس
الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم
تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم
الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و
تعيينهمللأعيان
Классно, правда?
Я аж заплакала... Особенно в этом месте:
الإس أصمقسم ال
Один арабский мудрец написал:
للأعيان
وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل
عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي
برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي
للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل
عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير
مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس
الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم
تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم
الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و
تعيينهمللأعيان
Классно, правда?
Я аж заплакала... Особенно в этом месте:
الإس أصمقسم ال
у меня муж такой молчун... максимум во время оргазма стон короткий и тихий... Мне это нравится, я сама не молчалива... Как-то видела приватную запись секса очень болтливого мужчины - мне не понравилось - было ощущение, что это мужчина комментатор секса их...
Я
У меня тоже такой опыт был, мужчина молчун.....лично меня напрягало, непонятно хорошо мужику или нет, когда кончает тоже непонятно.....Полной тишины конечно нет т.к. я издаю звуки...но все-таки когда мужчина их тоже издает это как-то согревает душу ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения